- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes familiengeführtes (u.a. Ski-)Hotel in Ried mit kleinem aber nettem Saunabereich (3 Saunen) und sehr schmackhaftem und reichhaltigem Essen (Dreiviertelpension). Zimmereinrichtung eher rustikal, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes (3. KW) sehr zivilisierte Gästestruktur. Nachteile ? Wenn man in das große und sehr schöne Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis will muss man ca. 10 min den Berg hochfahren - entweder mit dem im Skipass inkludierten Skibus oder dem Auto. In Ladis oder in Fiss (Waldbahn) fanden sich frühmorgens aber stets sehr gute gratis Parkplätze. In dem kleinen Skigebiet Fendels im Ort selbst werden wohl eher Anfänger oder Rodler (lange Rodelbahn !) ihr Glück finden. Ich denke, es ist nicht das edelste der m.E. vier 4*-Hotels in Ried. Ich empfinde das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt aber als (noch) angemessen - und war heuer mind. zum 7.Mal dort zu Gast. In meinem Zimmer (große Suite an einer Gebäudeecke gelegen) gab es Probleme mit der Stabilität des (immerhin im Preis inkludierten) WLAN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut