Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Haus; auch ohne Kinder!

Familienhotel welches diesen Titel auch zu recht hat. Wir waren ausserhalb der Ferien da und es war auch für uns ohne unser Kind ein Hotel was wir nochmal besuchen werden. Mit Kindern aber auch wenn es denn noch so klein wäre;-)) Alles Sauber 3/4 Verpflegung auf hohem Niveau Gäste von Kindergarten bis Rentner, alles dabei und zufrieden. Wer ein gutes Hotel an einem super Skigebiet sucht wird hier nicht entäuscht und das auch zu einem tollem Preisleistungsverhältniss

• Gut
  • Recht gross, sauber und für ein Familienhotel auch wenig abgenutzt. Terrasse im 4. OG war nicht so schön; Betonboden und recht spartanisch; aber wir wollten auch nur Skifahren.

• Gut
  • Frühstück: Reichhaltig, Frisch, überdurchschnittliche Auswahl. Jause: Auch mehr Auswahl und Qualität wie schon in höherwertigen Häusern erlebt Abendessen: Wie alles andere auch, nur noch optisch sehr ansprechend präsentiert. Die Preise für alkoholische Getränke, empfand ich z.T. auch schon recht hoch.

• Alles so wie man es sich wünscht. Nix zu meckern.

• Gut
  • Ruhige Lage in Ried 200m zum Skibuss nach Ladis/Serfaus; Fahrtdauer 10-15min direkt vor die Bahn. kostenlos im Skipass 8.50 und 9.50 hin und 15.05 16.05 und 17.05 zurück. Das ist für Apresski etwas zu früh, leider.

• Sport

Saunabereich sehr schön und aktueller Standard zu unserer Zeit bei nicht ausgebuchtem Hotel grosszügig bemessen, was aber zu Ferienzeiten ganz anders sein kann. Poolbereich: Dieser ist nicht so schön gestaltet wie in anderen Hotels der 4* Klasse im Vergleich. Da es sich um ein 8x4m Rechteckbecken handelt welches ausser Bahnenschwimmen keine Möglichkeiten bietet. Aber wir sind zu zum Skifahren da und nicht zum Baden; und den Kids die das sicher in der Hauptzeit nutzen ist das egal. Alles sehr sauber und gepflegt

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter