Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Truyenhof, wir kommen wieder und empfehlen Dich

Das Familienhotel Truyenhof wurde seiner Einstufung als Vier-Sterne-Hotel und als Familienhotel in jedem Fall gerecht. Die sehr persönliche und freundliche Begrüßung durch Gabi vermittelte gleich von Anfang an eine positive Grundstimmung. Diese wurde den ganzen Urlaub über beibehalten. Das Hotel ist kinderfreundlich gebaut und eingerichtet, die Meinung von "Horst" können wir nicht teilen. Das Hotel ist neu renoviert und vermittelt einen netten und beschaulichen Eindruck auf uns, die wir dort das erste Mal waren. Die Suite vom Typ "Harmonie", die wir bewohnten, ist zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten keine Probleme mit der Sommerhitze. Die angebotenen Leistungen in der Verwöhnvollpension können wir nur positiv sehen, die Möglichkeit etwas für unterwegs zum Essen mitzubekommen, sahen wir vorteilhaft, Wir wollten die Gegend erobern, was uns auch sehr gut gelang. Das angebotene Animationsprogramm für die Kinder war ansprechend und vielseitig, wenn wir es auch kaum nutzten. Dies lag aber mehr an unserer Tochter. Die Tanzshow, die einstudiert wurde, war ein Erlebnis von dem heute noch zu Hause gesprochen wird. Für mögliche Familienaktivitäten wurde auch ein attraktives Programm auf die Beine gestellt. Insgesamt können wir den Truyenhof ohne Abstriche weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen. Wer noch mehr erwartet, ist nicht ganz realistisch. Wir empfehlen neben dem unbedingten Muss eines Ausfluges zum Kaunertalgletscher den Besuch der Burg Berneck, eine Wanderung zu den fallenden Bächen und für die Männer eine Raftingtour.

• Wie schon gesagt, empfanden wir unsere Unterbringung als sehr gut. die Zimmer waren neu eingerichtet, alles war sauber und ordentlich. Die Einrichtung im Badezimmer war hervorragend. Der Wechsel der Handtücher klappte stetig. Die Lage unserer Suite Harmonie ohne direkte Sonne war bei der Hitze hervorragend.

• Die Verpflegung war hervorragend. Das Frühstücksbüfett war ein super Einstieg in den Tag. Die Kaffeebar war vielseitig. Die Saftbar für die Kinder fanden wir wohltuend. Das Abendessen war Fünf-Sterne-mäßig. Ein extra Lob an das Küchenpersonal und die Bedienung. Die beiden Büfettabende waren nicht zu toppen. Wir empfehlen allerdings, ein Büfett auf den Abend des Sektempfanges zu legen, denn an diesem Tag kam es doch zu Wartezeiten.

• Gut
  • Der gute Service und die Freundlichkeit an der Rezeption hat uns sehr gefallen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir dabei Gabi hervorheben. Auf jede Frage bekam man eine kompetente Antwort. Zu Betätigungsmöglichkeiten in der weiteren und näheren Umgebung von Ried wurden wir umfassend informiert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, weniger bei der "Bettenausrichtung" wäre manchmal mehr. Der Kühlschrank für unsere Getränke war besonders gut bei der enormen Hitze. Insgesamt kann man sagen, man fühlte sich in "Familie"

• Die Lage des Hotels entsprach dem, was wir erwartet hatten. Wir informieren uns vor Urlaubsbeginn rechtzeitig über den Ort, an dem man die schönsten Tage des Jahres verbringen will. Es gab keinen ruhestörenden Lärm, auch nicht von der Umgehungsstraße, die ewig weit weg ist. Wir hatten nachts immer alle Fenster weit auf. Morgens sind wir maximal von den Vögeln geweckt worden. Die Aussicht auf die Berge hat uns besonders gefallen. Als Flachländer ist man da immer wieder begeistert.

• Gut

Die Möglichkeiten zur eigenen Beschäftigung mit den Kindern drinnen wie draußen waren vielseitig. Von der Familiensauna bis zum Minigolf haben wir alles mit unserer fünfjährigen Tochter genutzt. Die beiden älteren Jungs waren nicht mit, so können wir nicht einschätzen, wie ältere Kinder die Beschäftigungsmöglichkeiten sehen. Aus unseren Erfahrungen als Eltern dreier Kinder war für Kleinere an alles gedacht. Die Wellnessmöglichkeiten für Erwachsene waren der Größe des Hotels entsprechend sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Frank