Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel. Familie Jele hat den Wahlspruch " als Gäste kommen und als Freunde gehen " und der wird von Allen gelebt. Zimmer und allgemein genutzte Räume sind sehr guten Zustand. Dieses Jahr wurden wir durch eine wunderschön neu gestaltete Lobby überrascht. Ein Kaltwasserbecken für den Saunabereich wäre eine tolle Ergänzung. Wanderungen mit Cordula oder Mira sind immer wieder schön.
Wir haben ein Zirbenzimmer gebucht. Das Zimmer ist sehr schön groß und mit Möbeln aus Zirbenholz ausgestattet. Durch den Duft des Holzes fühlt man sich wie in der freien Natur.
Das Hotel bietet eine 3/4 Verpflegung an. Frühstück, Nachmittagsjause und 5 Gang Abendmenue mit 3 wählbaren Hauptspeisen. Die Hauptgerichte, Suppen und Nachtische waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Durch den vor 3 Jahren neu gestalteten Speiseraum ist auch eine sehr gemütliche Atmoshäre vorhanden.
Hier kann man nur wieder den Wahlspruch der Familie Jele hervorheben. Es wird alles möglich gemacht, damit der Gast sich wirklich unter Freunden fühlt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Ried. Mit dem Bus kann man mit der Gästekarte alle in der Nähe liegenden Ausflugsziele kostenlos erreichen.
- Wellness
- Sport
Der kleine aber gemütliche Wellnessbereich bietet mit 2 Saunen und einem Dampfbad fast alles was zum Relaxen benötigt wird. Es wäre schön, wenn noch ein Kaltwasserbecken zur Verfügung stehen würde. Das Hallenbad haben wir nicht benutzt. Dieses soll aber im nächsten Jahr komplett renoviert und vergrößert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |