Unser Aufenthalt im Truyenhof war einfach wieder einmal fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von den unglaublich freundlichen Mitarbeitern begrüßt, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und sich um jedes Anliegen sofort gekümmert haben. Man fühlt sich hier wirklich willkommen – fast wie zu Hause. Das Abendessen war ein absolutes Highlight: hervorragend zubereitet, mit frischen Zutaten und großer Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – von frischem Obst über herzhafte Speisen bis hin zu süßen Leckereien war alles dabei. Der Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen bot genau die richtige Entspannung nach einem Tag voller Abenteuer. Alles war sauber, gepflegt und einladend gestaltet. Ein besonderes Plus ist die Nähe zum Skigebiet – perfekt für Wintersportfans! Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen, der Entspannung, Genuss und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau sucht! Viele Grüße an Cordula, Helge, Matthias und Richard sowie dem restlichen Team. Macht weiter so!
- Sport
Kinder: | 1 |