Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel aber bitte ohne Abendessen buchen!!

Modernes, sauberes Hotel, welches leider an einer lauten Straße liegt. Der Weg zum Strand ist mit ca 300 Metern nicht zu weit.

• Zimmer waren sauber, gepflegt und eigentlich stilvoll eingerichtet. Außer, dass der Fernseher sich immer nachts, gegen 3 Uhr ohne unser Zutun, anschaltete, haben wir gut geschlafen.

• Frühstück war super, Abendessen ging gar nicht. 2 Warmanteile, die nicht so wirklich appetitlich waren, trockenes Brot, immer die selbe Wurst, kein Gemüse... Auf schriftliche Beschwerde wurde man mit Floskeln seitens der GL vertröstet. Ansonsten sehr laut während der Mahlzeiten. Ein ganz großes Lob an den Servicemitarbeiter am Omelettstand (beim Frühstück).

• Rezeption, da unterbesetzt, nicht ganz so freundlich;......... Reinigungspersonal, Kellner, Cafe - Bedienung waren alle freundlich.

• Hotel liegt an einer Straße mit hohem Geräuschpegel. Viele kleine Café's und kleine Gaststätten in der Umhebeung. Weg zum Strand ist mit ca 300 Metern angenehm.

Wellness haben wir nicht genutzt und können uns dazu nicht äußern. Die Anlage machte aber, wie das ganze Hotel ansich, einen modernen gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019