Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit unterirdischer Küche.

Modernes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Das Abendessen passt aber eher in eine Jugendherberge. Man sollte das Hotel wirklich nur mit Frühstück buchen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten gut zu essen. Das Personal, was im Restaurant zu viel ist, sollte vielleicht für die überforderte Rezeption eingesetzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der kleine Kühlschrank heizt allerdings mehr als er kühlt und eine Klimaanlage wäre im Sommer von Vorteil.

• Das Frühstück war gut und das Personal des Kaffees sehr nett. Vor dem Abendessen haben wir uns allerdings nach dem ersten Mal immer gefürchtet. Irgendwie wurde es auch immer schlimmer. Neben zwei warmen Komponenten, welche nicht besonders gut waren, gab es Brot mit eher minderwertiger Wurst. Als Salat gab es Blattsalat mit Ersatzfeta. Gurken oder Tomaten gab es nicht. Beim amerikanischen Abend gab es Tomatenscheiben. Diese durften aber nur mit einem eher seltsam aussehenden Burger gegessen werden. Außerdem war der Tischabräumwahn extrem nervig. Wenn man am Buffet etwas vergessen hatte, war der Teller und das Besteck weg und man musste wieder losrennen. In Ruhe essen konnte man da nicht, weil ständig einer kam und irgendwas vom Tisch geräumt hat.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich. Wir sind aufgrund fehlender Staus etwas zu früh angereist. Da in der Umgebung nirgendwo ein Parkplatz zu finden war, fragten wir an der Rezeption nach dem Check in. Ohne überhaupt nach dem Namen zu fragen, wurde uns gesagt, dass es 15.00 Uhr ein Zimmer gibt und dann könnten wir auch parken. In der Tiefgarage waren jedoch noch viele Plätze frei. So mussten wir bei 36 Grad draußen auf unser Zimmer warten.

• Das Hotel liegt direkt an einer lauten Straße, dafür aber in Strandnähe. Da die Balkons sehr dicht beieinander sind, bekommt man beim Einschlafen und offenem Fenster alles von anderen Gästen, welche sich auf dem Balkon unterhalten, mit.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mario