birgit (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

schönes Hotel strandnah und modern. Es wird vor allem von älteren Leuten besucht, die hier kuren möchten. Zu Fuß sind es 5 Min. bis zum Strand. Ein Spaziergang quer durch den herrlichen Kurpark verläuft bis zum Hafen. Leider ist nichts in der ganzen Umgebung ausgeschildert, lediglich die Touristeninformation. Es wäre hilfreich, wenn einige Hinweisschilder angebracht werden.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer. Gern hätten wir Räume in der oberesten Etage genutzt, wurde uns aber leider nicht angeboten. Vielleicht kann man hier besser mit dem Gast im Vorfeld kommunizieren. Das wollten wir gern,da wir schon einmal hier waren. Die Matratzen sollten unbedingt erneuert werden. Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da wir paterre genau davor Spaziergänger und Autos hatten, schade.

• Frühstück war sehr gut, Mittagessen vermutlich aufgrund der wenigen Gäste nicht so toll. Abendessen war gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zum Küchenpersonal, die Zimmerdamen natürlich ebenfalls, man spricht deutsch

• Die Anfahrt per Auto zieht sich schon hin, Bahn ist immer besser. Der Preis für die Tiefgarage ist überzogen.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen