Silvia (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
ich kann das Hotel empfehlen

Wir waren bisher mit dem Hotel und den Leistungen zufrieden, so dass wir dieses mal sogar 3 Wochen blieben. Beanstandungen gibt es immer mal und auch die Mitarbeiter sind mitunter genervt. Doch es sind viele alte Menschen dort zur Kur - das sollten sich die Mitarbeiter vor Augen halten.

• schlecht - nur in diesem Jahr - in unserem Zimmer gab es diesmal keinerlei Garderobenhaken, auch keine Kofferablage. Wir mußten Stühle und Hocker vom Balkon ins Zimmer holen, um unsere dicken Winterjacken bzw. die Bademäntel ablegen zu können.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich: herrliche Suppen, Fleisch, Fisch, Salate, Obst, Gemüse .... Viele Mitarbeiter und diese sind immer freundlich gewesen. Im Speiseraum ist es oft sehr laut und voll - mitunter fühlt man sich wie in einer Kantine.

• Gut
  • Allgemein war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beanstanden kann ich nur die Mitarbeiter an der "Rezeption der Behandlungsbasis". sie könnten freundlicher und kompetenter sein und sollten auch auf die Bedürfnisse der "Patienten" eingehen, denn die bezahlen ihr Gehalt (einige waren regelrecht frech)!! So sollte der10€-Voucher angeblich personenbezogen sein und Termine für zu bezahlende Massagen sollte es nur 1mal in der Woche - wegen der vielen Menschen!- geben. Beschweren sollte ich mich bei Selts med!! Auch die Chefin von der Rezeption des Hotels war nach meiner Kritik nicht mehr so freundlich. Ich meldete dies der Reiseleiterin von Selta med, die das dann wohl klärte.

• Gut
  • Wir waren das 5 mal in dem Hotel (Kurlaub) und daher kennt man die Route, ansonsten ist das Finden durch die vielen Kreisverkehre und Einbahnstraßen etwas schwierig. Das Hotel liegt günstig. Zur Promenade und dem Strand sind es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur das Schwimmen und die Wassergymnastik beurteilen. Es wechselten sich immer 2 Bademeister ab. Beide waren freundlich - hervorheben möchte ich aber GREGOR, der die W.-gymnastik abwechslungsreich und mindestenes 25 min. machte. Auch anschließend durfte man sich noch 30min im Bad aufhalten. Der andere Bademeister machte immer die gleichen Übungen, nur mit Hanteln und nur 15 min. Nach weiteren 15 min hatte man das Bad zu verlassen. Diese Verbot fand ich sinnlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2023