Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Boutique Hotel

Hier fühlt man sich nicht unbedingt wie in einem Hotel. Das ganze Konzept ist anders. In der großen Lobby, wird neben zahlreichen Antiquitäten auch das Frühstück bzw. andere Mahlzeiten eingenommen. An die eigentliche Rezeption muss man sich nicht zwangsläufig begeben, da sofort ein Mitarbeiter auf einen zukommt und nach den Wünschen fragt. Es handelt sich hier um ein schönes Boutique-Hotel, d.h. alle Wohneinheiten sind entsprechend unterschiedlich gestaltet und mit anderen Antiquitäten ausgestattet. Die kleinen oder auch größeren Wohneinheiten sind nett eingerichtet. Der Pool bei mir war etwas klein und das Wasser zu kalt. Hinter dem Badezimmer schlängelt sich Wasser, in dem Fische sind. Das Badezimmer ist nicht vollständig überdacht, da es eigentlich nicht notwendig ist. Ansonsten auch sehr nett eingerichtet. Der Service kam bei mir drei Mal täglich und hat alles wieder in Ordnung gebracht. Vorbildlich. Die verschiedenen Einheiten liegen harmonisch in einem kleinen Garten mit Teich und Museum. Eigentlich könnte man die ganze Anlage als Museum bezeichnen. Eine schöne Liegewiese erreicht man über eine wenig befahrene Strasse. Auch dort gibt es bequeme Liege. Der öffentliche Strand liegt gleich vor den Wiese. Der Pool in der Anlage ist nicht zu kalt wie der bei mir. Das kann vielleicht auch daran liegen, dass dieser bei mir extrem geschützt liegt. Der Hotel-Pool ist soweit in Ordnung. Zu empfehlen ist das Königliche Dinner. Kostet ca. 100 US $ pro Person und ist ein Erlebnis.

• Sehr nett mit schönen Antiquitäten eingerichtet. Nichts unbedingt für Familien.

• Frühstück ist soweit in Ordnung. Auf jeden Fall sollte man das Königliche Dinner mal probieren!!!!

• Hier volle Punktzahl: Super Service durch die Mitarbeiter. Danke an dieser Stelle.

• Gut
  • Liegt nicht direkt am Strand, jedoch in 5 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem Ort keine.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Michael