- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 3 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel. Wie schon einige Vorschreiber geschrieben haben, ist das Hotel schon etwas älter und man kann an einigen Stellen sehen, das eine Renovierung mal angebracht wäre. Unser Zimmer 219 war recht groß und im großen und ganzen ok. Das Fenster war zur Autobahn raus, aber mit geschlossenem Fenster war es zu ertragen. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel ok. Das übliche halt: Kaffee, O Saft, Milch, Rührei, gekochte Eier, Speck, je 2 Sorten Wurst und Käse, Marmalade, frisches Obst etc. Die nächste Metrostation (Gaspeerplaas) ist zu Fuß in ca 15-20 min zu erreichen. Wir haben aber unser Auto in der Nähe der Metrostation auf einem kostenlosem Parkplatz abgestellt. War super praktisch. Man fährt mit der Metro (von Endstation zur Endstation) bis zur Central Station und ist direkt im Zentrum von Amsterdam. Amsterdam selber ist eine geile Stadt und es gibt so viel zu sehen und zu erleben. Amsterdam immer wieder gerne, das Hotel lieber nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut