Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Postive Überraschung

Gut

Das Hotel ist nicht mehr neu aber in einem gutem Renovierungszustand. Die Zimmer waren sauber und für zwei Personen recht groß. die Möbilierung war ausreichend (nicht supermodern). Wir hatten zwei Zimmer für zwei Paare gebucht - Übernachtung mit Frühstück. Es waren vielerlei Nationalitäten anwesend, was sich aber nicht störend auswirkte. Uns war das Hotel vom Reiseveranstalter empfohlen worden. Am Vorabend einer Schiffstour sind wir dort angereist, haben unser Auto für die gesamte Dauer des Urlaubs kostenlos abgestellen können und sind am folgenden Morgen in aller Ruhe nach Amsterdam zum Schiff gefahren. Allein die Parkgebühr von 40,-Euro pro Tag in der Innenstadt von Amsterdam hätte mehr gekostet, als wir so für Übernachtung und Taxifahrten bezahlt haben. Da wir schönes Wetter hatten, konnten wir auf dem schönen Hotelgelände bleiben. In der Umgebung sind uns keine reizvollen Punkte aufgefallen.

• Die Zimmer sind recht groß und sauber. Im ebenfalls großen und sauberen Bad eine nicht mehr ganz zeitgemäße Wannendusche, mit einem festen Duschkopf an der Wand und einem Duschvorhang statt einer festen Abtrennung. Vor dem Zimmer eine große Terasse, allerdings zur Straße gelegen.

• Abends war der Aufenthalt drinnen und draußen möglich. Das Personal war abends zu gering - teilweise war Selbstbedienung angesagt. Speise- und Getränkekarte waren ok, sowohl die Vielfalt als auch der Preis. Restaurant und Bar waren sauber. Das Frühstück war eher kontinental als englisch. Neben dem üblichen Wurst- und Käseaufschnitt wurden aber auch verschiedene Brotsorten sowie Brötchen, Obst und Müsli angeboten.

• Gut
  • Freundliches Personal am Empfang und auch beim Frühstück. Ansprache in Deutsch und Englisch möglich.

• Eine Seite des Hotels liegt zur Straße hin, die andere zu einer Grünanlage, an deren Ende eine Gracht verläuft. Obwohl unsere Zimmer zur Straße lagen war der Lärmschutz durch Schiebetüren zur Terasse vor den Zimmern ausreichend gut. Auf der Grünfläche hinten verteilten sich die Gäste beim warmen Sommerabend auf kleinen Sitzinseln. Bei längerem Aufenthalt hätten wir wegen der schöneren Aussicht Zimmer nach hinten verlangt. Wir sind nicht vor Ort ausgegangen sondern mit einem Taxi nach Amsterdam gefahren. Das kostet reichliche 35,- Euro für die einfache Fahrt aber soviel hätte auch ein Parkplatz gekostet.

Sitzgruppen mit Sonnenschirmen im Grünen an der Rückseite vermittelten beinahe schon Urlaubsgefühle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010