Das stetige Kommen und Gehen hat uns angenehm überrascht. Die Abwicklung beim Einchecken war zügig und sehr freundlich. Wir hatten uns entschieden, ein ruhiges Zimmer zu nehmen (ein Aufpreis von 5 € pro Person und Nacht) und das hat sich gelohnt. Das Zimmer war großzügig und sauber mit Blick zum Wasser, das Bad war mit Badewanne und den üblichen Standards (Duschgel, etc.). Das Frühstück war super:-))) Neben frisch gebackenem Brot, Baguettes und Croissants gab es frisch gepressten Orangensaft, frischen Obstsalat und diverse Kaffeegetränke aus der Maschine. Alles in allem war das Frühstück um Längen besser als in anderen 3-Sterne Hotels. Die Gäste waren von der Altersstruktur her entweder jung (20 - 30) und älter (ab 50 und mehr...). Unbedingt upgraden! Ansonsten die Zimmer vorab ansehen und evtl. um ein anderes bitten!
Durch das upgraden war das Zimmer sehr zufriedenstellend (wir hatten einen superguten Tarif für 3 Nächte erwischt:-))) Der Zustand war Mittelklasse und räumlich sehr großzügig inkl. Badezimmer.
Sehr freundliches Personal:-))) Fremdsprachenkenntnisse gut:-))) Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden:-)))
Die Lage ist am Stadtrand und liegt direkt an der Autobahn. Wir haben daher ein Zimmer mit der ruhigeren Seite gewählt. Man geht an die 10 Minuten zur nächsten Bahn in Richtung Amsterdam Amstel von dort geht es weiter mit dem Bus 59 zur Centraal Station, da z. Z. noch die Metro in Bau ist. Alles in allem sehr komfortabel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife