- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht zu empfehlen, da immer noch gebaut wird, was uns keiner bei der Buchung gesagt hat. Wir hatten ein altes Zimmer, leider war es sehr laut weil die Türen so eingestellt sind das sie alle von alleine zuknallen was sehr nervig war. Als Frau hat man Probleme die Toilettenspülung zu betätigen, weil man sich sonst die Nägel abbricht, und Vorsicht KEIN Föhn da. Wenn das Hotel mal fertig ist sieht es wirklich modern aus, ABER wenn Sie an Ihrem Service nichts ändern hagelt es weitere schlechte Bewertungen. Keiner sprach deutsch, das Personal im Restaurant genervt und langsam, eintöniges Frühstück, 3 Tage lang nur 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse und das im Land des Käses. Eine Kaffeemaschine für alle, was zu sehr langen Wartezeiten führte, was auch nach mehreren Beschwerden nicht behoben wurde. Tische waren dreckig und Buffet wurde nicht schnell genug aufgefüllt. Lage sehr schön und grün, zur Erholung nicht schlecht ,aber NICHTS in der Nähe, ohne Auto nichts zu Fuß zu erreichen. Wir würden hier nicht mehr hinfahren weil wir eine Stadttour gemacht haben und die City schon sehr weit weg ist, Abends haben wir mal mit der Metro 45 min gebraucht. Tip parken an der Metro frei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht