Das Tulip Inn Riverside befindet sich etwas ausserhalb von Amsterdam. Da wir uns Amsterdam anschauen wollten war es uns sehr wichtig einen kostengünstigen Parkplatz zu bekommen. Das Hotel selbst hat einen kostenlosen Parkplatz, An der Metrostation etwa, 3 Min mit dem Auto entfernt befindet sich auch ein kostenloser P&R den wir genutzt haben. Die Fahrt mit der Metro bis Amsterdam, beträgt ca. 20 min. liegt also völlig im Rahmen. Das Hotel selbst ist nicht mehr das Neueste, genauso wie das Mobiliar. Aber es war sauber. Gästestruktur und Alter war durchwachsen, von allem etwas. Frühstück war im Übernachtungspreis nicht enthalten, dies wurde mit 15,- Euro extra berechnet. Da wir die Bewertungen erst nach der Buchung angeschaut haben, war uns doch etwas mulmig zumute, wir hatten uns auf das Schlimmste eingestellt. Doch zum Glück haben wir nichts von all den negativen Dingen die genannt wurde vorgefunden. Natürlich wissen wir nicht wie es bei längerer Aufenthaltsdauer ist. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel zum Übernachten buchen.
Das Mobiliar war nicht mehr das neueste, aber es war alles sehr sauber. Das Bad ist unsres Erachtens renovierungsbedürftig, aber man konnte es mit ruhigen Gewissen und ohne Ekel nutzen.
Das Frühstück zu 15 Euro pro Person haben wir nicht genutzt, wir haben es bevorzugt uns in Amsterdam durchzufuttern ;-)
Der Check in und Check out verlief schnell und problemlos. Das Rezeptionspersonal, war sehr freundlich, und hat uns unsere Fragen gerne beantwortet. Wir haben eine Kopie von einer Amsterdamer Stadtkarte erhalten sowie einen Plan von der Metro bzw. Bus. Allerdings sollte man der englischen Sprache mächtig sein. Deutsch wurde nicht gesprochen.
Dass das Hotel etwas ausserhalb liegt, war uns bewusst, uns war es wichtig einen guten Parkplatz zu haben. Fußweg bis zur Metro ca. 15 min. Um das Hotel herum befindet sich rein gar nichts!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife