Wir hatten dieses Hotel, was im eigentlich in seiner Stuktur und Aufmachung her einer sehr gut geführten großen Pension erinnert, zuerst über einen Groupongutschein auserwählt, sind dann aber, weil wir uns so wohlgefühlt haben, noch länger geblieben, bzw. haben verlängert! Es ist gut geführt, einfache saubere Zimmer mit z.T.modernen Flachbildfernsehern und kleinen niedlichen Bädern Absolut ausreichend für unseren Geschmack.Möchte sagen man fühlt sich fast wie zu Hause! Das Ambiente ist über bieder, rustikal und schlicht bis einfach modern einzuordnen!
Wir waren durchaus zufrieden--geräumig, alles vorhanden und ruhig. Überaus sauber und täglich pünktlich gereinigt. Manche Zimer mit noch etwas veralteten sanitären Einrichtungen,aber trotzdem einwandfrei nutzbar. Einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis! Nichts zu bemängeln!
Der gesamte Essensbereich ist gut durchdacht, perfekt koordiniert und exzellent geführt. Das Frühstücksbüffet ist eine Freude, genauso wie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals! Die Abendgerichte, die wir genießen durften, waren überaus reichlich und eine Gaumenfreude, Hier werkelt wohl ein erfahrener versierter Koch und mit Liebe zum Detail Da ich selber koche erlaube ich mir dies beurteilen zu können!
Sehr freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Personal- Immer ansprechbar und angenehm in der Erscheinung!
Die Lage ist hafennah in einer ruhigen Einbahnstrasse, durchaus als ruhig und trotzdem verkehrsgünstig zu bezeichnen! Man ist schnell auch zu Fuß überall und kann das Auto häufig auf den ausreichend vorhandenen hoteleigenen Parkplätzen stehenlassen! Ein großer Vorteil, möchte man den ganzen Tag nur in Büsum Ort/Hafen und Strand verbringen! In 20 minuten ist man in (St.Peter)-Ording und hat soviel Strand, wie man sich kaum vorstellen kann...... Wer Lust und Zeit hat setzt sich einfach mal ins Auto und fährt an die Ostsee---80km nur bis Eckkernförde und noch 20 km nach Kappeln an die Schlei--dort ist auch noch ein Raddanpfer fahrt auf der Schlei möglich!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Axel |