Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen. Das Gästeklientel ist ehr 50+ die Zimmeranzahl ist so nicht ersichtlich da sich das Hotel in mehrer Häuser aufteilt. Insgesamt bedarf es einer Optimierung im Hinblick auf Sicherheit, da die Schlösser der Zimmer nur einfache Schlösser sind und die Haustür, die ein Sicherheitsschloss hat immer offen steht und nicht über einen Türknauf verfügt. Für Gäste die mit Auto anreisen stehen Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück ist inkl. und für den Preis sehr gut. Das Ambiente im Restaurant ist ehr dunkel und zum Teil verschliessen. Es gibt Gäste die dieses Ambiente als gediegen empfinden, mir gefiehl es nicht so gut. Für den Preis ist es einigermaßen ok. Wenn man keine besonderen Ansprüche hat kann man einen Kurzurlaub hier verbringen. Das Personal ist bemüht müsste aber geschult werden. Insbesondere das Reinigungsprsonal.
Das Einzelzimmer ist geräumig. Die Ausstattung präsentierte sich als maritim-rustikal. Ich fand eine Kombination aus Kiefer und Eiche rustikal Möbeln vor. Das Bett war gut die Matratze was auch in Ordnung. Die Gardienen, der Kleiderschrank und die Wände wiesen Mängel auf die zu beheben wären. Was ich super fand war der kleine Kühlschrank im Zimmer. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Toilette an sich war sauber. Das restliche Bad insbesondere die Kacheln und der Duschvorhang bedürfen einer gründlicheren Reinigung, genauso wie die Fenster insbesondere das im Bad. Dieses Fenster war sehr schwer zu schließen, Hebel klemmte und wenn es auf war viel es von alleine wieder zu. Der tgl. Zimmerservice hat noch Luft nach oben. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und redseelig. Mir gefiehl es nicht so gut geduzt zu werden. Das Personal ist an einheitlicher Kleidung erkennbar. In der morgendlichen Frühstückssituation schien mir die Besetzung etwas knapp. Die Bedienung schien aufgrund des vollen Hauses etwas überfordert, blieb aber immer freundlich. Das Frühstücksbuffet findet von 8.00-10.00 Uhr statt. Schon um 8:30Uhr fehlten diverse Bestandteile und es dauerte sehr lange bis diese nachgelegt wurden. Insgesamt sind die Räumlichkeiten des Restaurantes für ein Frühstücksbuffet ehr mindergeeignet.
Das Hotel liegt 3-5 Min. fußläufig von allen wichtigen Punkten in Büsum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife