Kathrin (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Tum Stüürmann

das ganze hotel habe ich nicht gesehen, daher kaum eine bewertung, das restaurant ist okay - nicht top modern - aber soweit sauber. bei genauerm hinsehen sind leichte mängel zu sehen z.B. tapete stückweit abgerissen (im unteren teil des restaurants) mein persönliches feedback: aufgrund der zahlreichen positiven bewertungen bin ich auf das hotel aufmerksam geworden. berechtigt hohe erwartungen hatte ich. benötigte ich etwas - bekam ich es gleich - keine frage! auch als ich früher als geplant abreiste, wurde mir nichts zusätzlich in rechnung gestellt! positve bewertungen hin oder her, anhand meiner o.g. bemerkungen war ich schon etwas enttäuscht. nichts desto trotz war es ein wirklich schöner urlaub - dank den vielen bekanntschaften (aus frankfurt, salzgitter etc.), den sehenswerten ausflügen und dem bomben wetter. weiterempfehlung: ein ja haben sie verdient, da potiential da ist! ein nein wegen der hellhörigkeit der zimmer!

• bewertet wird ein einzelzimmer komfort: größe und ausstattung in ordnung (fernseher, kl. kühlschrank, geräumiger schrank, bad mit dusche, handtücher, fön etc.), gereinigt wurde das zimmer jeden tag ABER ganz ehrlich: es wurde nicht 1x gesaugt oder staub gewischt. ich persönlich fand die matratze zu weich bzw. durchgelegen - eben geschmackssache. ein ganz großes NO GO ist/war die hellhörigkeit des zimmers! von den 10 Tagen meines aufenthaltes habe ich 5 nächte alles von meinen wechselnen zimmernachbarn mitbekommen. sei es der toilettengang, das schnarchen oder das fehrnsehprogramm. durch schilderung meines problems und nachfrage bzgl. eines zimmerwechsels erhielt ich von einem kellner (chef war krank) die aussage: meine nachbarrn reisen den nächsten tag ab und leider sind wir ausgebucht - daher kein wechsel möglich. ich empfand es als schade und mein eingang/ausblick mit hinterhofatmosphäre (wo ich unfreiwillig gespräche mitbekam), heiterten mich nicht wirklich auf :(

• das frühstück war reichlich & gut, für jeden etwas dabei. war etwas aus, wurde es nachgelegt/nachgefüllt - es dauerte nur ein bisschen... 1x zu abend gegessen - sehr gut!

• ein junges team, motiviert aber mir persönlich zu kumpelhaft , wirkte ein tick überheblich und manchmal mehr schein als sein. meine jahrelange gastronomie-erfahrung musste ich ein stückweit ausblenden... frühstückservice: etwas aufmerksamer, schnellere tischreinigung / nachdecken wären wünschenswert - ansonsten war es i.o.

• lage ist top! einkaufsmeile, hafen und rasenstrand schnell zu fuß erreichbar. restaurants/cafes in der umgebung gut/preiswert, ärzte & apotheken vorhanden - alles einfach ideal..... empfehlenswert ist der tagesausflug nach hamburg. immer donnerstag, nettes reiseunternehmen - busfahrer sehr freundlich/unterhaltsam, anschleißende 2 stündige stadtrundfahrt mit reiseleiter top - preis leistung sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kathrin

Moin moin aus Büsum, wir bedanken für diese Kritik. Wir werden diese selbstverständlich sehr kritisch besprechen und daran arbeiten. Unser Hotel ist sehr Kumpelhaft weil wir uns von anderen Hotels abheben wollen. Tut uns leid das Ihnen dies nicht so gefallen hat. An der Hellhörigkeit Ihres Zimmers können wir leider nicht so schnell etwas ändern. Unsere Häuser sind leider nicht wie ein Hotel gebaut. Mit freundlichen Grüßen