Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges hotel

Gut

ein etwas in die jahre gekommenes uriges hotel. hauptsächlich besteht es aus einer kneipe, wo man abends essen und trinken kann und auch draußen sitzen kann. nebenan gibt es ein kleines haus, in dem die neuen zimmer untergebracht sind. oberhalb der kneipe gibt es die "alten" zimmer, zu denen ich nichts sagen kann, weil ich sie nicht gesehen habe. es wird dort nur ü/f angeboten. abendessen in der kneipe ist lecker und mit moderaten preisen. aber es gibt dort so viele kleine restaurants und fischbüdchen, dass man sich um die verpflegung keine gedanken machen braucht.

• die zimmer haben alle einen kleinen balkon, mit einem doppelbett ausgestattet und mit einem bad, das in der relation zur zimmergröße sogar recht groß ist. kleiner kühlschrank vorhanden. tv auch vorhanden. für einen 3 tägigen aufenthalt total o.k, bei längerem aufenthalt könnte es mit der zeit etwas eng werden.

• frühstück wir morgends in der kneipe gereicht. alles vorhanden, was ein typisch deutsches frühstück so braucht. brot/brötchen, kaffe, tee, für die kinder gab es auf wunsch kakao, wurst/ käse in mehreren variationen, eier, maremalde, honig, u.s.w.alles sehr frisch und immer reichlich da. alles sehr urig.

• der besitzer hat uns empfangen. sehr nett, hat uns gleich geduzt. man erhält sofort die kurkarte ausgehändigt. auch erhält man jede menge broschüren über büsum, was sehenswert ist und was man dort unternehmen kann. auch eine gezeitentabelle ist dabei.

• Gut
  • direkt auf einer hauptgasse, die zum hafen führt, gelegen. die straße ist verkehrsberuhigt. also kein verkehrslärm. parkmöglichkeiten vorhanden. während des aufenthaltes wird das auto nicht gebraucht. durch die direkte lage ist alles zu fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2006