Madlen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Katastrophal!

Sehr schlecht

Das schlimmste, das uns je an Hotels untergekommen ist! (s.u. -> da kommt's!) Nur ein großer Tipp: Nehmt bloß nicht dieses Hotel!!! Lieber ein bisschen mehr geld ausgeben, und der Urlaub kann gerettet sein. Denn auch wenn man denkt (bzw. haben wir so gedacht), dass man bei einem Städteurlaub ja sowieso nur unterwegs ist und nicht soviel für's Hotel ausgeben muss, es ist nicht so! Sind morgens bei Zeiten aufgestanden, um so schnell wie möglich aus dem Hotel zu verschwinden. Schlechte Laune kann man da sowieso nur gleich früh schon haben. Auch nach diesem Frühstück. Dann bleibt man bis zur völligen Erschöpfung in der Stadt, um so wenig wie möglich bei klarem Verstand von diesem Hotel mitzukriegen und bloß schnell einzuschlafen. Und während des Tages bis du schon die ganze Zeit genervt, weil du schwitzt wie ein... und genau weißt, dass du abends nicht duschen kannst... Das kann einem echt den ganzen Urlaub verderben. keine Ahnung, wie unsere Vor-Bewerter auf solche meinungen gekommen sind. Für uns absolut nicht nachvollziehbar (und wir sind ganz normal, keine promis, reiche oder sonst irgendwas) und die sehr guten Bewertungen dieses Hotels haben uns dazu veranlasst, das dann auch noch tatsächlich zu buchen. was für ein schwerwiegender Fehler....

• Sehr schlecht
  • Der absolute Hammer! Ihr müsst wirklich einiges ertragen können, um es in diesen Zimmern aushalten zu können. Eigentlich UNMÖGLICH. Wissen noch nicht so recht, wie wir diese 4 Nächt überlebt haben (ohne nachhaltigen Schaden anzunehmen) 1. Zimmer: von der alten, modrigen Einrichtung abgesehen, die das gesamte Hotel und alle Zimmer haben, war im Badezimmer GRÜN- UND SCHWARZSCHIMMEL. Von der Toilette will ich gar nicht erst anfangen. Mir ist es ohne zu übertreiben, echt hoch gekommen! Absolut unnutzbar!!! Das gesamte Zimmer! Nachdem wir wieder runter zur Rezeption gegangen sind, um die Misere zu beschreiben (nicht alle sprechen englisch; und wenn es um solche Angelegenheiten geht wollen die auch gar nicht mit einem reden), durften wir unser 2. Zimmer beziehen. 2. Zimmer: das gleiche in grün (im wahrsten Sinne des Wortes). Nur dass es hier eine Badewanne und keine Dusche gab, die natürlich auch voller Schimmel, Kalk und dreck und hier als extra Schmankerl noch voller Haare war. Wir haben also wieder jemanden gerufen, um zu sagen, dass das einfach absolut unhygienisch ist. Die Putzfrau wurde dazu gerufen und ist auf italienisch mehr oder weniger fast ausgerastet. Sie fand es sehr sauber und alle Angestellten konnten gar nicht unser Problem verstehen. Für die war diese wirkliche DRECKIGKEIT absolute Normalität ( da will ich gar nicht wissen, wie die Küche aussieht...) 3. Zimmer: jetzt haben wir wohl die Royal Suite oder sowas in der Art bekommen... Jedenfalls hatten wir eine Dusche mit Whirlpool-, Massage- und/ oder sauna-Effekt. Hier konnten sich die Keime und Schimmelpilze überall schön ablagern. Also jedenfalls war das Zimmer ein wenig besser. jedenfalls war das waschbecken ok und auf die Toilette konnte man zumindest im stehen sein Geschäft machen. Wenn man dann auch noch nicht irgendwo anfasst, hat man sogar die Chance, aus dem Hotel ohne irgendwelche Krankheiten zu kommen. Die Dusche war jedenfalls absolut unbenutzbar. Nur als Anmerkung: wir duschen wirklich MIND. 1-2x am Tag, doch in diesem Hotel konnten wir trotz 40 C-Hitze weder duschen noch Haare waschen. War völlig unmöglich. Hier kann man sich sonst was einfangen....

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber da ist uns der Appetit eigentlich vergangen. Unsere Empfehlung: lieber ohne Frühstück buchen (falls sich jemand für dieses Hotel entscheiden sollte, von dem wir auf alle Fälle abraten!) Im Prinzip war beim Frühstück zwar das übliche vorhanden,.... aber die Qualität! ... - kalter Kaffee - ca. 2-3 Tage alte Brötchen (trocken und hart) - ungenießbarer Kuchen, der so ekelhaft süß war ( und ich mag eigentlich sehr gerne süß...) - immer das gleiche (1 Sorte Käse, 1-2 Sorten Wurst, Rührei (sah sehr komisch aus), Marmelade, Kuchen und das einzig genießbare: Croissants und Teilchen Die Croissants waren aber auch bei Zeiten alle -> also lieber beeilen. Wer genussvoll frühstücken will, ist hier fehl am Platz. Aber: das Personal beim frühstück war sehr, sehr freundlich!

• Freundlich war das personal größtenteils schon, da kann man nicht meckern! Aber das hat's dann auch nicht mehr raus geholt!

• zu Fuß ca. 20 min bis zur spanischen Treppe, also ok. Busstation ist direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden (bzw. wussten wir nichts davon, hätten es in DIESEM hotel auch nicht genutzt und haben davon nichts gesehen)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt