- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fauliger Geruch in den Zimmern, Badezimmer total schimmelig und in die Jahre gekommene Innenausstattung
Das Hotel hat von außen her einen urigen Eindruck hinterlassen was eigentlich nicht schlecht war. Die Hotel Lobby war urig eingerichtet mit Kronleuchtern und schönen Sitzgelegenheiten. Doch das schlimmste am ganzen Hotel waren und sind die Zimmer. Diese waren in einem desolaten Zustand was noch sehr harmlos ausgedrückt ist. Und das war kein Zufall. Da wir insgesamt in drei Zimmern waren, weil im ersten die Toilettenspülung nicht funktioniert hat, im zweiten Zimmer ein stark muffiger Geruch aus dem Zimmer kam und im dritten und letzten Zimmer der Zustand so katastrophal war von der Einrichtung her, dass wir am selben Tag unsere Sachen gepackt haben und von dort das weite gesucht haben. Eindrücke können bei den beigefügten Bildern gesehen werden.
Da hätte ich gerne etwas dazu geschrieben, jedoch habe ich da keine Angaben, da wir am selben Tag der Anreise wieder ausgecheckt haben.
Personal hat Englisch gesprochen was für uns kein Problem war. Man sollte doch entweder italienisch oder englisch sprechen, um mit dem Personal vernünftig zu kommunizieren. Wir sind am Tag der Anreise gegen 13Uhr erschienen und das Zimmer war vom Housekeeping Personal noch nicht gereinigt, was zunächst kein Problem war, da wir direkt in die Stadt gegangen sind. Gegen 17:30Uhr kamen wir zurück ins Hotel, um unser Zimmer zu beziehen und da wurde uns wieder mitgeteilt, dass das Zimmer immernoch nicht gereinigt war und wir dann zur Überbrückung ein Nebenzimmer bekommen haben, bis das Personal unser Zimmer gereinigt hat. Als wir dann unsere Koffer zum ausschecken gepackt haben und das Personal auf die desolaten Zimmer angesprochen haben, wurde uns lediglich gesagt, dass das Hotel ausgebucht war und sie leider nichts machen könne.
Das Hotel liegt an einer einer Hauptstraße wo relativ viel Verkehr herrscht und ist fußläufig circa 35-40min. Jedoch könnte man für die jenigen die nicht so gut zu Fuß sind den Stadtbus nehmen, aber wie lange diese braucht habe ich leider keine Angaben. Die Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls fußläufig in circa 30min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch da kann ich kaum Angaben machen, da wir in der Lobby kein Entertainment gesehen haben oder ähnliches. Das Hotel verfügt so weit ich weiß über ein Konferenzraum, der an dem Tag für eine Schulung oder ähnliches genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |