Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Angebot mit fairem Preis-/Leistungsverhä

Gut

Der äußere Eindruck könnte verbessert werden (z. B. Zustand und Optik an Seitenfassaden, die leerstehende Ladenpassage, Poller im Anfahrtsbereich). Das Innere hebt sich davon zum Glück wohltuend ab. Die Zimmer zur Parkplatzseite hin mit dem diagonal stehenden Bett gefallen mir viel besser als die mit der 08/15-Standardeinrichtung auf der anderen Seite. Diese Zimmer haben dafür einen viel interessanteren Ausblick in Richtung Montec. Alto. Allerdings können auf dieser Seite die nahe Eisenbahn bzw. die Lautsprecher vom Bahnhof stören. Leider hatte unser Zimmer in Etage 2 keinen Balkon und der Ausblick auf den Parkplatz ist nicht optimal.

• Gut
  • Einteilung gut. Kein Balkon und Ausblick eher negativ. Gut geschlafen, soweit die anderen Gäste auf die Nachtruhe Rücksicht nahmen.

• Gut
  • Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstücksangebot in Ordnung, aber es könnte optisch ansprechender präsentiert werden.

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit, überwiegend kompetent und mehrsprachig.

• Busparkplatz, leere Ladenpassage, Eisenbahn und Friedhof sind keine Urlaubs-"Highlights". Die Lage in Montecatini Terme selbst ist für Ausflüge gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns fuer Ihre freundlichen Worte an das Hotel und den Service. Keiner unserer Zimmer bietet einen Blick auf Friedhoefe. Es gibt aber zwei Arten von Aussichtspunkten: einen Panoramablick auf Montecatini Alto, vor dem der Zug entlang fährt, und einen anderen, das stattdessen einen großen überblickt hat und man kann eine ausgezeichnete Ruhe geniessen . Wir bedauern, dass der Lärm des Zuges sie störte, obwohl in vielen anderen Bewertungen die Schalldämmung von Außenlärm gelobt wurde und auf jeden Fall der letzte Zug um 21.00 Uhr vorbeifährt. Wir hoffen Sie wieder als unserer Gast begruesen zu koennen.