Das Hotel schaut zwar von aussen nicht sehr einladend aus, aber die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut. Die beiden Bedienungen Fabiola und Beatrice sind sehr nett und hilfsbereit und sehr flott. Dies trifft leider auf einem anderen Herrn im Service nicht zu. Dies dürfte der Oberkellner sein. Er war sehr unfreundlich, wenn er an den Tisch kam, hat er uns Gäste nicht angeschaut. Auch sonst war er sehr langsam und muffig.
Das Zimmer war natürlich mit einem Doppelbett, einer Minibar, einem TV, Telefon, Schreibtisch, Kleiderschrank mit Safe und einer Kofferablage und Nachtschränkchen ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Dusche, Bidet und Waschbecken und Föhn.
siehe oben
Das Servicepersonal war sehr freundlich, vor allem Fabiola und Beatrice. Der Oberkellner war sehr unfreundlich und muffig und sehr langsam. Bei Änderungswünschen zum Essen hat er zwar zugehört, aber die Änderungswünsche hat er nicht weitergegeben. Bei Beschwerden hat er nur verständnislos reagiert.
Vom Hotel kann man sehr schnell zu Fuss ins Zentrum von Montecatini kommen. Auch der Kurpark und auch die Talstation der Funicolare ist innerhalb von 10 - 15 Minuten zu erreichen.
Das Hotel verfügt über Leihfahrräder, die aber von mir nicht genutzt wurden. Auch gibt es ein Fitnessstudio, für die Nutzung war aber keine Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrter Gast Wir beddanken uns fuer Ihre Bewertung und sind froh, dass unsere Struktur Ihnen gefallen hat. Fabiola und Beatrice Bedanken sich Hertzlig fuer Ihre Bewertung und hoffen Sie wieder bald zu sehen, Es tut uns leid das Sie die selbe Affinitaet auch nicht mit dem anderen Kollegen gefunden haben. Wir sind auch ueberrascht. Wir hoffen da Sie bald als unserer Gast zurueck kommen damit wir die gelegenheit haben um sie mit unsere Qualitaete zu verwoenen.