- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war als Reisegruppe mit Kollegen in dem Hotel untergebracht, um die Toscana kennen zu lernen. Meine Meinung wird sich von allen Teilnehmer (13) bestätigt, da Gesprächsthema zum Hotel selbst ständig das monotone und nicht sehr schmackhaft Frühstück und teilweise auch Abendessen war. Frühstück gab es als Buffet, 1 Wurstsorte, schlechten Kaffee, bedingt frische Brötchen, Cornflakes und Konfitüre in Fertigpackungen. Frisches Obst, wie es für die Region eigendlich denkbar wäre, hat man nicht gesehen. Das Abendessen wurde serviert, für alles gab es das gleiche, eine andere Gruppe im Hotel bekam das Gericht welches wir am Vortag hatten. Auf Einzelbestellung anderer Speisen wurde nur mangelhaft reagiert, da auch Englishkenntnisse des Personals mangelhaft waren. Als Tipp: Frühstück mit frischen Brötchen, Crossions und leckeren Kaffee ab 7. 30 Uhr in einer Bar links in der Nähe des Hoteleingang. Meißt sind wir dort am Abend noch auf ein paar Flaschen Wein vor dem schlafengehen eingekehrt. Eine Partymeile ist der Ort sicher nicht, allerdings findet man in näherer Umgebung genügend Restaurants und Bar`s die leicht zu Fuß zu erreichen sind. Der Ortskern ist etwa 5 Minuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut