Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Abreisen und neu aufbauen

Sehr schlecht

Als wir in der Nacht nach einer langen Anreise angekommen sind haben wir geglaubt wir sind bei Verstehen Sie Spaß. Das kann doch nicht sein das man so was von Deutschen Reiseveranstaltern angeboten bekommt. Bei der Ankunft ging nur ein Aufzug und der war wirklich in einem Zustand den man nicht beschreiben kann Lebensgefährlich das ganze. Und dann das Zimmer ,die Fenster sind Milchig und man konnte den Balkon erst öffnen als noch der Handwerker gekommen ist. Der musste in der Nacht noch der Safe in gang bringen und Klimaanlage. Das Bad war genau so verdreckt wie das ganze Zimmer und die Handtücher hätte man bei uns nicht mal als Putzlumpen genommen. In das Bett sind wir dann abends mit unserer Kleidung gestiegen das es genau so dreckig wie die Handtücher gewesen ist. Am morgen sind wir im Speisesaal der wirklich überhaupt nicht Einladen war nicht zum Positiven überrascht worden. Für uns stand schon in der Nacht fest das wir diese Absteige sofort verlassen werden. Nur der Reiseleiter von der Agentur mit dem großen N hat dort keine Sprechzeiten, auch das passt zu diesem Hotel.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht