- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel muss dringend renoviert werden. Von drei vorhandenen Fahrstühlen war nur einer funktionsfähig und das auch nur bis zum dritten Stock. Die Klimaanlage ist ständig ausgefallen. Die Dusche läuft. Der Föhn funktioniert nicht richtig. Unsere Tür konnte oft nicht geschlossen oder geöffnet werden. Personal arbeitet auf Sparflamme. Ich war verwundert zu hören (von Gästen, die bereits mehrmals in Kuba waren), dass Tuxpan zu den besseren Hotels in Kuba zählt.
An sich ist das Zimmer in Ordnung und hat alles was ein Zimmer braucht. Wenn denn alles funktionieren würde. Bei uns ist die Klimaanlage ständig ausgefallen. Nach dem Duschen war das halbe Badezimmer voll mit Wasser. Den Föhn konnte man nur kurz benutzen, danach musste man ca. 10 Min. warten bis er wieder ging. Unsere Tür konnte oft nicht geschlossen oder geöffnet werden.
Das Essen ist sehr eintönig. Es gab jeden Tag das Selbe. Die Nudeln waren immer kalt. Bis auf die Törtchen und Eis schmeckte es uns überhaupt nicht. Es war entweder viel zu salzig oder vollkommen ohne Geschmack. Außerdem sind in einem Teil des Essbereichs Vögel durch die Gegend geflogen und haben das Essen von den Tellern angeknabbert, sobald man nicht am Tisch war.
Personal ist seeeehr langsam. Teilweise wird man ignoriert. Da man die Getränke nicht selber holen kann, muss man warten bis der/die Kellner/in an den Tisch kommt und die Bestellung aufnimmt. Manchmal waren wir schon mit dem Essen fertig und der/die Kellner/in war kein einziges Mal am Tisch. Sie gehen um einen rum und tun so als wäre da niemand. Manchmal haben wir Getränke bestellt und es hieß einfach "haben wir nicht". Dabei waren es keine außergewöhnlichen Sachen sondern z.B. Tee oder Mojito etc.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. In die Stadt sind es ca. 30 Minuten (zu Fuß). Flughafen Varadero ist auch in ca. 30 Min. Busfahrt zu erreichen.
Abends gab es Shows, tagsüber haben wir keine einzige Animation gesehen. Am Strand kann man Kanu, Katamaran und Tretboot umsonst ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marina |