Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war ok

das hotel allgemein war in ordnung , aber nicht das beste . bei mir gab es keine handy erreichbarkeit , da ich eplus habe ich weis nicht wie es bei den anderen anbietern ist. telefonkosten sind sehr hoch ca 10 euro die min. wetter ist wunderbar bzw traumhaft. WICHTIGER TIPP !!!!! MÜCKENSPRAY MITNEHMEN !!!!!!!

• das zimmer war immer sauber und sehr shön mit blick aufs meer.der zimmerservice war auch sehr gut.

• Schlecht
  • das essen war weder abwechslungsreich noch beschrieben. es gab fast täglich die gleichen speisen . ja und wenn man sich etwas holen wollte , musste man raten was man sich gerade auf den teller getan hat das ist glaube ich nicht sinn und zweck der sache . naja aber jeder geschmack ist anders!!! kleiner tipp etwas warten mit dem essen da die musiker am abend richtig laut schreien das man kein wort mehr verstehen kann!!!(beim essen )

• Schlecht
  • als erstes das gute über den service er ist nicht aufdringlich bzw trinkgeldgeil. aber guter service ist definitiv anders, kaum zu beschreiben , hmm, es gibt kellner die sehr sehr gut bzw nett und freundlich sind . jedoch der rest im service komplett versagt und desinteressiert am job sind...

• sehr sehr schöne lage direkt am weissen sandstrand mit traumhaften meer . einfach traumhaft. umgebung nichts für reiselustige fuss touristen es ist nahe der umgebung nur ein kleiner markt, in varadero der eventuell einen kleinen besuch wert ist. ausflüge kann man über den anbieter buchen sehr zu empfehlen, die jeep safari "discover tour ". genau so wie die havanna tour wer kuba sehen will muss diese tour buchen.

ja das war ein witz animation war gleich null!!! es wurde in 2 wochen nicht einmal wirklich animiert die animateure liefen nur so durch die gegend und haben nichts gemacht . die poolbar konnte man nicht benutzen, weil die arbeiter die fliesen im pool auswechseln muussten. die andere seite des pools konnte man benutzen diese war sehr schön. diese sterne gebe ich nur wegen dem pool !!!!! wenn ich könnte würde ich diese noch einmal halbieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009