- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tuxpan ist ein eher schlichtes Hotel in der ruhigen Hotelzone Varaderos. In die " Stadt" kommt man in ca 10 min mit dem Taxi oder der Kutsche, am Strand entlang geht man etwa 1 h. Gleich nach der Poollandschaft, die in einer gepflegten Gartenanlage liegt, kommt man zum Strand. Dort gibt es Sonnenschirme und Liegen (ohne Auflagen), dazu eine nette Strandbar. Wenn das Meer nicht zu stürmisch ist, kann man herrlich und sicher baden. Danach serviert der Gärtner eine frische Kokosnuss - für ein kleines Trinkgeld ! Natürlich läuft es damit in allen anderen Bereichen auch " wie geschmiert". Das Personal ist aber durchaus von einer natürlichen Herzlichkeit und sehr hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders toll fand ich die verschiedenen Shows, die täglich geboten wurden. Vom Hotel aus ünternahm ich auch div. Ausflüge, die relativ teuer sind; man kann aber auch Touren mit Taxis ( manchmal auch mit Angestellten ) arrangieren. Man bewegt sich so zwischen zwei Welten - im Hotel gibt es relativ alles, die Menschen draußen sind z.T. bitterarm. Mein 1. Kubaaufenthalt hat mich sehr beeindruckt, das Hotel war für mich in Ordnung und die Menschen toll !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut