Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jeden Cent wert, sehr zu empfehlen

Ich habe das Hotel übers Internet gefunden und fand es sehr ansprechend. Das Hotel liegt direkt am Haldensee im Tannheimer Tal, es hat 3 Stockwerke, unterschiedliche Zimmervarianten, Teilweise sind die Zimmer renoviert teilweise noch etwas älter. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen, die Gäste sind unterschiedlich von älteren Paaren bis zu Familien alles vertreten. Auch sehr viele Stammgäste wie wir rausfanden, was denke ich fürs Hotel spricht. Standard ist eine 3/4 Halbpension (Frühstück, nachmittags Suppen-Salatbufett und Abends Menüwahl) Ein sehr schönes Hotel für die Erhohlung mit großzügigem Wellnessbereich. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Typ Arnika zur Waldseite. dies war sehr ruhig und ausrechend groß. Mit Flachbildschirm, Badewanne und extra WC. Die Einrichtung war rustikal aber doch sehr geschmackvoll und schön mit Farben akzentuiert. Wir haben uns aus Interesse auch 3 andere Zimmerarten zeigen lassen, auch sehr schön, teilweise bereits mit modernisiertem Bad.

• Das Essen war immer sehr gut und ausrechend. Morgens ein schönes Frühstücksbufett mit Rühreiern, Brötchen, Brot, Wurst(könnte etwas liebevoller angerichtet sein), Käse(leider kein heimischer Käse), Müslies und Saft. Hervorheben möchte ich noch das es das erste Hotel war wo ich morgens eine Maschine vorfand an welcher man sich selber auch Cappucino und Latte oder Espresso machen konnte. Wurde sehr gut angenommen. Abendessen war Menüwahl(mußte morgens gewählt werden), kleine Vorspeise, Suppe, Salat und 3 Hauptgänge(1xvegetarisch) zur Wahl sowie ein Dessert. Wir hatten auch einmal Vorspeisenbufett und Dessertbüfett. Die Cocktails an der Bar entsprachen nicht ganz unseren Vorstellungen waren etwas lieblos und einfallslos.

• Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch beim Essen wird immer nach einer Alternative gesucht wenn man das zur Wahl stehende Menü nicht mag. Die Zimmer sind sehr sauber, auch im Schwimmbadbereich ist alles immer sauber und ausreichend Handtücher liegen bereit. Ich fragte nach einer Badewanneneinlage um nicht auszurutschen und prompt wurde mir eine gekauft und ins Zimmer gelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, daher sind glaube ich die Zimmer zur Straßenseite etwas lauter. Wir hattten ein Zimmer des Typ Arnika nach hinten raus mit tollem Blick zum Wald und überaus ruhig. Im Tannheimer Tal gibt es allerdings keinerlei Shoppingmöglichkeiten, aber wer hierher kommt will das auch nicht tun. Ca. 200m weiter gibt es einen Supermarkt. Das Tannnheimer Tal ist nur mit dem Auto zu erreichen, die Bahn fährt hier nicht. Der nächste größere Ort ist Reutte, ca 30min mit dem Auto. Ausflugsmöglichkeiten sind, die Königsschlösser(Neuschwanstein, Linderhof), Oberjoch, Sonthofen, Oberstdorf, Füssen, Lechtal, Plansee oder einfach im Tal verschiedene Berge und der Vilsalpsee(sehr zu empfehlen)

• Wellness
    • Sport

Große Poolanlage(Innenenpool mit Wirhlpool, Außenpool, Kinderbecken) sowie ein großer Saunabereich mit großem Tauchbecken. Alles immer sehr sauber und aufgeräumt. Überall standen Getränkestationen um sich kostenlos Fruchtsaftgetränke zu holen. Auch ausreichend Liegen waren in beiden Bereichen zu finden. Der Geräuschpegel war nicht zu hoch. Auch der Außenpool ist nett gemacht und hat ausreichend Liegen. Der Saunabereich ist so wie im Prospekt beschrieben und erst ab 15 Jahren zugänglich. Wir hatten zwei Anwendungen gebucht, welche preislich durchaus im Rahmen waren. Das Personal war sehr nett und freundlich, hat jede Anwendung extra erklärt und nahm sich ausreichend Zeit. Auch von anderen Gästen hörten wir nur Gutes. Der Schwimmbadbereich ist unterirdisch durch einen Tunnel mit dem Hotel verbunden, was aber kein Problem ist. Auch gibt es einen kleinen Fitnessraum in welchem auch diverese Kurse angeboten werden Fast täglich gibt es geführte Wanderungen oder andere Angebote(Rückenkurs, Wassergymnastik etc.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008