Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hellmuth (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Winter
Superurlaub im Schnee

Sauberes, inhabergeführtes vier Sterne Hotel in guter Lage. Großzügige Hotellobby, kostenlose Tiefgarage und großer Wellnessteil. Wir waren hier zum erstenmal, aber wir kommen bestimmt wieder. Handynetz war außer -in der Tiefgarage- überall vorhanden. Von der Tiefgarage aus kam man direkt auf die Langlaufloipe, äußerst praktisch denn man brauchte sein Auto nicht. Alpinskiläufer konnten kostenlos mit dem Skibus nach Tannheim und zu anderen Liften fahren. Alle Pisten waren immer im super Zustand. Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis stimmte in diesem Hotel einfach komplett!

• Wir hatten die Edelweißsuite und die hatte glatte 65qm! Gute Möbilierung, zwei Fernseher, Toilette vom Bad getrennt, Schlafraum vom Wohnzimmer getrennt und noch ein kleines Extrazimmer. Alles sehr sauber und in Ordnung. Zusätzlich hatten wir zwei Balkone. Im Bad waren Föhn und großer Rasierspiegel vorhanden und es hatte Fußbodenheizung!

• Sehr stilvolle Tischeindeckung, das Essen große Klasse! In der Lobby eine große Bar und noch eine kleinere am Straßeneingang. Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel und es gab sehr schöne Büffets und Feiern.

• Außerordentlich freundliches Personal, von der Besitzerfamilie bis zum Zimmerreinigungspersonal. Besonders hervorheben muß man einfach das Servicepersonal im Restaurantbereich und und zwar alle Früh und Spätschichten.

• Busstation vor der Haustür, zum Supermarkt- den man eigentlich nicht brauchte- nur 150 Meter Entfernung, Tankstelle davor.

• Sport

Schwimmbad, Wellness, Kiddyraum, Billard, Tischtennis im Skiraum. Kostenloses W-Lan Internet nach Anmeldung an der Rezeption. Was will man mehr?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise