Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Weihnachten und Silvester im Schnee

Waren wieder über Weihnachten und Silvester imTyrol. Schnee wieder in Massen.Toll das man von der Tiefgarage direkt auf die Loipe kann. Vorteil das man eine Tiefgarage hat,bei den Schneemengen.Haben viele Hotels im Tal nicht. Wieder viele bekannte "Gesichter". So fühlt man sich von der ersten Minute an Wohl.

• Zimmer Anemone sehr grosszügig mit Kachelofen.

• Wieder einmal sehr lecker. Neuerung: Mittags gibt es jetzt auch noch zusätzlich zum Salatbuffett und Suppen mit Gebäck ,ein warmes Essen wie Bolognese usw. Fast schon zuviel,nach Frühstück und Abends 4-Gänge Menü. Dieses Mal viel Auswahl an leckeren Süssen Teilchen beim Frühstück.

• Überall alles sauber.Super Arbeit vom "Reinigungsteam".Von morgens wenn ich schwimmen gehe ,bis abends immer präsent und jedes Mal auch sehr freundlich. "Unsere " Servicekraft Saskia war die ganze Woche super.Sowie Goran den "Barkeeper" den unsere Kids ganz schön auf Trab gehalten haben.

• Bushaltestelle vorm Hotel ,Supermarkt in der Nähe,Loipeneinstieg am Hotel,Gehwege sind so geräumt das man auch den Schlitten benützen kann.

• Sport

Schade das es für die Kids kein Ponyreiten mehr gibt. Sonst natürlich viele andere Möglichkeit im Hotel: Hallenbad,Riesen Saunabereich mit verschiedenen Ruheräumen,Kegeln,Spielezimmer,Billard,Massagen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise