- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir hatten für 4 Nächte ein Zimmer im EG mit Blick auf den Pool und einem privaten Eingang in einen weiteren Pool. Die Zimmer einschl. Bad waren mehr als sauber. Dieses Hotel hätte sicher einen 5ten Stern verdient, aber die Zimmergröße, die jedoch absolut ausreichend ist, lässt dies vielleicht nicht zu. Einziges Manko war die nicht ganz so leise laufende Klimaanlage. Aber man muss sie ja nachts nicht laufen lassen. Der häufige Handtuchwechsel wurde ja schon erwähnt, ist ja sicherlich nicht störend. der Pool ist sehr sauber. Täglich wurde eine Obstschale gefüllt und 4 x 0,5 Liter Wasser aufgefüllt. Von Vorteil ist auch, dass das U Chiang Mai ein sehr kleines Hotel ist und es hier wirklich sehr ruhig zugeht. Die Bediensteten sind ausgesprochen freundlich und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Wenn möglich das Hotel über einen Sonntag buchen, da direkt vor dem Hotel der riesige Sonntagsmarkt stattfindet. Zum Nachtmarkt in der "Neustadt" läuft man ca. 20 min. Es können aber im Hotel kostenlose Fahrräder gemietet werden. Wir haben dies mehrmals getan. Gegenüber des Hotels können wir fürs Mittag- oder Abendessen die Ratchadamnoen Kitchen emfehlen. Sehr gute und äußerst preisgünstige Küche. Die Zimmer werden für 24 Stunden vermietet, d.h. Check In = Check Out Zeit. Uns wurde sogar eine Stunde zusätzlich das Zimmer überlassen. Bis zur Abreise konnten wir dann das Gepäck auch noch einschließen lassen. Wir haben für zwei Tage einen Roller uns gemietet und damit die nähere Umgebung (Elefantenparks, Orchideengarten) erkundet. Taxipreise von und zum Flughafen 120 Baht, Tuk Tuk zum Bahnhof 100 Baht. Reisebüros gibt es genügend in unmittelbarer Nähe. Auch Massagesalons. Wir haben die im Loose Reiseführer beschriebenen Lila Thai Massage Praxen in Anspruch genommen und können diese auch empfehlen. Eine befindet sich keine 80 Meter vom Hotel entfernt. Preis für 1 Stunde Thai-Massage 180 Baht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut