- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das U Chiang Mai Hotel liegt zentral in der Altstadt von Chiang Mai, die ansprechend eingerichteten Hotelzimmer gehen alle zum Innenhof und sind sehr ruhig. Ein am Haus gelegener Hotelparkplatz ist nicht vorhanden, das wussten wir bei der Anreise mit dem Leihwagen noch nicht. Wir fanden einen Stellplatz am Straßenrand und fragten erst einmal an der Rezeption nach einem Parkplatz. Das Personal dort entschuldigte sich sehr für unsere Unannehmlichkeiten und ein Mitarbeiterin lotste uns auf den Hof des gegenüberliegenden Tempels, wo wir parken durften. Beim dadurch etwas längeren Transport des Gepäcks wurde uns auch geholfen. Für die geplante Rundreise durch Nordthailand hatten wir kein Navigationsgerät bei der Leihwagenfirma gemietet. Als wir mit dem Personal über unsere Pläne sprachen, wurde uns sofort ein Gerät zu einem günstigen Preis angeboten, das wir bei der Rückkehr wieder abgeben sollten. Ein Taxi zum Flughafen am frühen Morgen wurde ebenso zuverlässig organisiert wie ein Lunchpaket statt des Frühstücks im Hotel. Eine absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut