Sehr zentral gelegenes Boutique-Hotel. Supernettes Personal, sehr sauber, tolles Design, man fühlt sich schon beim Reinkommen sofort wohl. Sonntags ist Markt in der Straße vor dem Hotel, sehr nett für einen Besuch. Wir haben den Taxifahrer, der uns vom Flughafen zum Hotel brachte, für die folgenden Tage gleich als festen Fahrer ganztägig gebucht. Die Preise lagen dabei je nach zu fahrenden Entfernungen zwischen 23,- und 60,- Euro pro Tag (letzteres für die recht lange Tour zum Doi Inthanon, dem höchsten Berg Thailands). Ein Mietwagen plus Sprit wäre deutlich teurer gewesen und den "Fremdenführer" kriegt man so gleich kostenlos dazu. Den Service bieten (jedenfalls in der Nebensaison) offenbar viele Fahrer an.
Toll designt, sauber, mit allem ausgestattet, was man so braucht (Safe, AC, Balkon pp.).
Im Hotelrestaurant wird ein überschaubares, aber ausreichendes und frisches Frühstücksbuffet angeboten, das bei uns im Preis inklusive war. Alles sauber, gepflegt, nettes Personal.
Sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes, englischsprachiges Personal. Guter Roomservice, z.T. Getränke in der Minibar frei, kostenloses W-LAN bzw. kostenfreie Internet-PC´s in der Bibliothek.
Zentral in der Altstadt, 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, wenige Minuten per Taxi/Tuktuk oder in ca. 20 Minuten zu Fuß zum Nachtmarkt.
ruhig gelegener Pool, kostenfreies Internet, im Zimmer über W-Lan jedoch strungsanfällig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Martin |