Loredana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Schöne Zimmer, tolles Frühstücksangebot - sauber

Das Hotel ist groß genug, um allen gewünschten Komfort zu leisten und klein genug für eine persönliche und sehr freundliche Ansprache der Gäste. Wir waren mit unserem Zimmer (superior) sehr zufrieden. Als wir Anfang April abreisten wurde gerade die Renovierungen der Abwasserleitungen im Bad begonnen, die von Zeit zu Zeit etwas muffig gerochen haben. An Sauberkeit im Zimmer und dem gesamten Hotel gab es nichts zu bemängeln. Eingeschlossene Leistungen: Freies Internet (24 Stunden verfügbar), Fahrradverleih ohne Zeitlimit, täglich zwei Flaschen Wasser und ein Tetrapack Milch. Besonderes Highlight das Frühstücksangebot. Die Devise heißt whenever whereever und beschreibt, dass man sein Frühstück zu jeder Zeit und an jedem Ort im Hotel bekommt. Das Frühstück besteht nicht nur aus leckeren Croissants, toller hausgemachter Marmelade, verschieden zubereiteder Eiern sondern auch aus leckeren Nudelgerichten, Suppen, usw. In unserer Zeit waren Deutsche, Niederländer, Italiener und Asiaten im Hotel. Altersdurchschnitt: 30 - 50 Jahre. Empfehlenswert: -Elefanten Conservation Camp mit Abholservice (kein tierqualendes Trekking, sondern Elefanten füttern und baden und Kennenlernen der sanften Riesen) -China Town mit fresh market -Entleihung eines Motorrads zur Erkundung der umliegenden Bergdörfer (Crossmaschine für 700 Bath am Tag) Zu vermeiden: -Schlangenfarmen mit Showangeboten -Elefantencamps mit Trekkingangeboten (Elefanten bekommen Körbe aufgezogen, welche den Rücken der Tiere kaputt machen/ sie werden teilweise in Ketten gelegt und werden mit Stöcken gefügig gemacht) -der Nachtmarkt ist sehr auf Touristen eingestellt und hat uns weniger gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer (superior) verfügt über: Safe, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Klimaanlage, Telefon, überdachter Balkon mit Sitz- und Liegemöglichkeit, Fön Das Bad: WC und Dusche sind in einem Raum. Die Dusche ist sehr groß. Abzug gibt es wegen des teilweise modrig richenden Abwasserrohr.

• Die Qualität der Nahrungsmittel ist hervorragend und gut zubereitet. Trinkgelder werden keine erwartet. Preise entsprechen der Leistung. Das Restaurant ist sehr sauber.

• Der Service ist in bewährter Thaimanier hervorragend. Das Personal an der Rezeption spricht Englisch. Im hoteleigenen Restaurant wird nur teilweise englisch gesprochen.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Chiang Mai. Mit dem Auto benötigt man vom Flughafen ca. 15 Minuten. Einen Transfer kann man sich sehr gut selber organisieren für 120 Bath. Trotz Zentrumslage ist das Hotel sehr ruhig, da die Zimmer in den Innenhof gehen. Ab und zu bekommt man ein nettes Frosch- und Geckokonzert (nachts). Einkaufs- und Essmöglichkeiten gibt es sehr viele. Herauszuheben ist der Markt, welcher Sonntags direkt vor der Haustüre stattfindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Das Fitnessraum ist gut eingerichtet mit Laufbändern und Crosstrainer, diverse Gewichte und einem Kombigerät für Arme und Rücken. Störend waren die vielen Stechmücken, daher geben wir hier eine durchschnittliche Bewertung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011