Designhotel von vorne bis hinten wunderschoen, sehr schlicht aber perfekt abgestimmt In der Nahe gibt es eine Touristenoase, in Richtung Stadtmitte, es aehnelt etwas zurueckgesetzt einem schoenen Rastplatz: die Massage war supergiuenstig mit 120 Bahnt und das HOT CHILLI war so lecker und schoen und nett, dass wir 2 Abende dort verbracht haben
Ohne Worte SUPER, es war ein angenehm grosses Zimmer, grosses Bett, das Beste ist das schoene Badezimmer und ein grosser Balkon
Cocktails zur Happz Hour, sehr lecker: ansonsten bietet Chiang Mai alles, so dass die Auswahl im Hotel, da vermutlich auch wenig genutzt, begrenzt ist
Sehr freundlich und immer bemueht obwohl die Englischkenntnisse steigerungsfaehig sind
zentral, in wenigen Minuten ist man bei den Tempeln oder dem Nachtmarkt, dabei sehr ruhig gelegen, da die Zimmer von der Strasse weggelegen sind, mit Blick auf den herrlich angelegten Pool.
Spa haben wir nicht getestet, soll aber ganz hervorragend sein, der Pool ist sehr schoen, wir haben nicht gedacht, dass wir ihn nutzen wuerden, aber so ein bisschen ausruhen kam zwischendurch doch gelegen
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Karen |