Christine (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tendiges Hotel mit sehr freundlichem Personal

Überschaubares Hotel mitten in der Stadt, sehr freundliches und hilfsbereits Personal, WiFi kostenlos, gutes Frühstück, viele asiatische (Chinesen und Japaner) während unseres Aufenthaltes zu Gast. Wir haben von einem Kenner (Frau ist Modedesignerin in Deutschland, kauft dort Ihre Stoffe) einen Schneider empfohlen bekommen. Vienpieng Collection. Beschäftigt angeblich die talentiertesten Schneider der Umgebung. Dies können wir zwar nicht beurteilen / nachprüfen, aber wir waren sehr zufrieden. Eine Bluse und einen Anzug inkl. Hemd und Krawatte haben wir anfertigen lassen. (Anzug ca. 220€, Bluse 35) Preise verglichen mit der Konkurrenz fair, v.a. für gebotene Qualität. Weiterhin hat uns gefallen, dass sie kein bisschen aufdringlich waren. Wir haben etwas gezögert und waren unsicher, haben das Geschäft erstmal verlassen und nachgedacht. Uns wurde nichts aufgedrängt, sehr vornehm zurückhaltend, was zeigt, dass dieser Schneider es nicht nötig hat. Massagetipp: Khunka Massage

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terasse und Kühlschrank (etwas zu laut teilweise nachts, springt regelmäßig zu Kühlen an). I Pod mit Boxen, Musikauswahl kann vor Ankunft (bei Buchung direkt im Hotel) mitgeteilt werden. Ebenso die Wahl der Kissen / Duschgels. (das hat aber nicht geklappt, aber nicht so schlimm).

• Ich kann nur das Frühstück bewerten. Dieses war sehr gut. Eine Speise wird frisch zubereitet, Auswahl aus ca. 7 Gerichten, Eierspeisen und asiatische Speisen. Zusätzlich gibt es ein Buffet mit Obst, Müsli, Joghurt, Gebäck. Guter Kaffee wird serviert (oder Tee und Kakao). Wie bereits gesagt sehr aufmersamer freundlicher Service. Sauberkeit selbstverständlich auch top.

• Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, nehmen sich Zeit für die Fragen und Wünsche der Gäste (was dazu führen kann, dass man 20 min. an der Rezeption wartet um nur nach einem Stadtplan zu fragen, wenn gerade aufgeregte Japaner beraten werden). Aber wenn man an der Reihe ist, hat man volle Aufmerksamkeit. Wie gesagt, es wird nicht mal aufgeschaut zu den Wartenden hinter einem. Und asiatische Ruhe und Gelassenheit, keine Hektik - was hier nicht negativ zu sehen ist. Man ist wirklich ernsthaft bemüht und gibt alles. Ebenfalls beeindruckend, man wusste wie wir heißen und auf welchem Zimmer wir wohnen, wir haben einen Anzug anfertigen lassen, welcher ins Hotel geliefert wurde, als wir ins Hotel kamen hat uns die Rezeption gleich angesprochen, unser Anzug sei geliefert worden. Ungewöhnlich und bemerkenswert! Beim Aufenthalt am Pool wurde ein Erfrischungswasser (Wasser mit 2 Apfelscheiben) gereicht. Beim Frühstück auch viel Servicepersonal und sehr aufmersamer Service. Absolut top! Täglich zwei Flaschen Wasser kostenlos auf dem Zimmer. Welcome Drink leider nur aus der Minibar, kein frisch zubereiteter Cocktail, aber hierfür kein Abzug, denn alles weitere war perfekt!

• Gut
  • Direkt an der Sunday Walking Street (großer Straßenmarkt am SO Abend), Restaurants in der Straße, Tempel etc. zu Fuß zu erreichen. Wäscherei schräg gegenüber nicht zu empfehlen, Kleidung war danach teilweise defekt, Flecken statt ausgewaschen fest eingewaschen, aber der 4 fache Preis verglichen mit Wäschereien etwas entfernt (in ruhigen Seitenstraßen). Zum Flughafen ca. 20 Minuten, 200 THB. Vom Flughafen zum Hotel pauschal 120 THB pro Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool, eine kleine Ruheoase mitten in der Stadt. Mit Liegen und Sonnenschirmen, Badetücher liegen immer frisch auf den Liegen. Fitnessstudio und Massage (Spa) vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Massage nebenan (40m) zu empfehlen: KHUNKA Massage

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt