- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die ersten Tage des neuen Jahres im Hotel U Chiang Mai verbracht. Für den Preis war es einfach ein Traum. Frühstücken kann man bis spät in den Nachmittag hinein – ein Ausgleich für den sehr kleinen Frühstücksraum, in dem man auch zu MIttag unsd zu Abend essen kann. Dies allerdings im Vergleich zu den Restaurants im Umfeld zu überteuerten Preisen. Das gesamte Personal war immer freundlich, immer höflich, selbst Sonderwünsche wurden gern berücksichtigt. Zum Frühstück konnten auch Speisen bestellt werden, die so nicht auf der Karte standen vorausgesetzt, dass sie mit den vorhandenen Zutaten bereitet werden konnten. Wir fragten zweimal im Restaurant nach nord-thailändischen Spezialitäten an. Da es sie im Hotel nicht gab, besorgte sie ein Kellner aus dem Restaurant für uns vom Markt. Für manche enttäuschend mag der kleine Pool sein, aber dafür hat ihn jeder direkt vor seiner Zimmertür. Das U Chiang Mai ist ein Hotel, in das ich immer wieder gerne ginge, wenn es nicht so weit weg läge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut