- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit ca. 30 Jahren verbringe ich immer wieder Ferien im Hotel Ucliva und es ist jedesmal wie ein "Nachhausekommen". In diesen Jahren ist das Ucliva vom 1. Oekohotel der Schweiz zum 3-Stern-Biohotel herangewachsen. Die schön umgebauten Zimmer, das herzliche, professionelle Personal, die extrem ruhige Lage und nicht zuletzt das feine Bioessen überzeugen mich, weiterhin hier Ferien zu verbringen. Nicht zu vergessen die nahe Postautohaltestelle. Welch ein Komfort, mit dem Postauto nach Ilanz zu fahren, wo eine ganze "Batterie" Postautos warten, die uns in die umliegenden 9 Täler und Bergdörfer bringen. Im Winter ist der gegenüberliegende Sessellift - neu und effizient - sehr praktisch. Ich kann das Hotel Ucliva wärmstens empfehlen. Auch Kinder sind willkommen und werden sich hier sehr wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frau Ursula Hrzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es uns gelingt Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Ucliva zu begrüssen. Heinz Kern und Ucliva-Team