Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholen, wohlfühlen, natürlich-modernes Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sympathisches, freundliches Hotel, völlig ohne Chichi. Gut so! Guter Standort für Wanderungen. Auch sympathisch: der Genossenschaftsgedanke. Zimmer mit schlichter, aber moderner und für uns sehr angenehmer, freundlicher Bio-Einrichtung. Grosse Fenster + Balkon. Kein TV? Gut so! Bad eher klein und etwas älteren Datums, aber voll o.k. - schliesslich kommen wir nicht zum Baden nach Vuorz. Unterm Dach hat's ein Kinderspielzimmer - da hat's auch abends noch gerumpelt. Hat uns nicht gestört. Die Lage ist abgelegen? Ja logisch - deswegen kommen wir ja hierher! Aber direkt an Postautohaltestelle. Ansonsten viel grüne, abwechslungsreiche Landschaft ringsum. Wer gut zu Fuss oder zu Bike ist, findet hier genügend Möglichkeiten. Und wenn's mal wie bei unserem Aufenthalt einen ganzen Tag durchregent, lässt's sich's im Zimmer herrlich den Tag verschlafen. Restauranteinrichung so wie Zimmer: im traditionellen Sti, aber mit modernen Akzenten. Ohne Folkloregrümpel. Gut so! Keine Hintergrundmusik. Gut so! Bei gutem Wetter eine sehr schöne Holzterrasse mit Blick auf Garten und ins Tal. Die Küche ist auf dem richtigen Weg - hat aber Luft nach oben. Der neue junge Koch ist wohl erst seit ein paar Monaten da und darf noch dazulernen. Das Schweinekotelett von Renzo Blumenthal - sehr schöne Qualität. Sein Renzo-Bier hervorragend. Ebenso das deutsche (!) Lammsbräu-Bier. Interessante heimische Weine aus Malans. Das Frühstücksbuffett ist in Ordnung, auch wenn Besonderheiten fehlen (z.B. frisches Rührei mit Speck (vielleicht auch von Renzo?) oder auch ein selbstgemachter Kuchen. Speziell gut: die Restaurant-Bedienung - aufgestellte junge Frauen! Nette kleine Holzofensauna. (Wer hier einen Wellness-Tempel erwartet, ist selbst Schuld). Nur einen Bademantel hätten wir in der Sauna gerne gehabt - schliesslich kostet sie für 2 Personen CHF 35 extra. Ah, das Preis-/Leistungsverhältnis: da sagen wir nichts dazu, denn wir hatten einen Gutschein von DeinDeal.ch, 2 Übernachtungen zum halben Preis. Fazit: wir haben uns rundum wohlgefühlt schön erholt und würden wiederkommen, um die Wanderungen nachzuholen, die wegen des schlechten Wetters nicht möglich waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Anregungen, die wir gerne aufnehmen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in der schönen Surselva zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Waltensburg Heinz Kern + Ucliva-Team