- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr ökologisch ausgerichtet und deshalb auch mit Zug/Postauto angereist. Dies bringt es mit sich, dass man im Ucliva ziemlich 'am Ende der Welt' ist. Das Postauto fährt zwar fast stündlich, aber nach Flims z.B. dauert es mit umsteigen in Illanz 1 Stunde und 20 Minuten (die Automobilisten schafften die Strecke in 20 Minuten). Immerhin kann man im Hotel ein Auto zu fairen Bedingungen mieten. Das Abendessen - wir hatten Halbpension - war soweit in Ordnung, aber auch nie eine Offenbarung. Bündner Spezialitäten gab es erst auf nachdrücklichen Wunsch der Gäste. Beim Morgenessen dürfte trotz 'Öko'-Label auch mal ein Gipfeli oder ein Stück helles Brot aufgetischt werden. Das schwere 'Körnlibrot' jeden Morgen stiess insbesondere auch bei den Kindern nicht auf grosse Gegenliebe. Ausserdem fragen wir uns, was daran ökologisch sein soll, wenn die Süssgetränke von Deutschland importiert werden (bionade). Wir wären glücklicher gewesen mit einem Elmer Citro oder einer Gazosa aus dem bündnerischen Misox. Ab 5 Kindern gibt es einen nett betreuten Abendtisch, was wir durchaus zu schätzen wussten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut