- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Pension Jägerhof übers Internet (Thomas Cook) für 5 Tage mit Halbpension gebucht und uns von dem Reetgedeckten Fachwerkhaus blenden lassen (hier stehen die Ferienwohnungen/Appartments zur Verfügung). Auf den ersten Blick wirkt das Haupthaus ganz nett. Schnell mussten wir jedoch feststellen, dass Sauberkeit hier nicht sehr groß geschrieben wird. Die Dusche in unserem Badezimmer war mit Schimmel befallen, die Wände zum Teil mit Insektenflecken bzw. schwarzen Streifen. Eine tägliche Zimmerreinigung fand offensichtlich nicht oder nur unzureichend statt, da dem Personal nicht einmal auffiel, dass das Klopapier aufgebraucht war und keine Reserverolle zur Vefügung stand. Auszutauschende Handtücher wurden lieblos auf unser Bett gelegt (welches wir selbst zurecht machten), Schminkreste auf den Badfließen wurden nur grob entfernt. Frühstück gab es vom Buffet. Die Auswahl war ok. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen. Man konnte aus 4 Speisen wählen (einfache Hausmannskost). Besser auf HP verzichten und auswärts essen gehen! Die im Prospekt beschriebende Minigolf-Anlage wird scheinbar nicht oft genutzt und auch nicht gewartet. Sie ist sehr verwittert. Die Freundlichkeit des Personals wirkt teilweise aufgesetzt bzw. nur so viel wie nötig. Von SAT-TV kann man auch nicht sprechen. Es stehen nur ein paar wenige Sender zur Verfügung. Wer mit Kindern reist, sollte sich vorsorglich einen Laptop und ein paar DVD´s einpacken :-) Fazit: Viel unternehmen und so wenig wie möglich Zeit auf dem Zimmer verbringen! Tipp: Der Indoorspielplatz "Pirateninsel" ins Putbus sowie das "Haus über Kopf" (gleich daneben).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht