Bernd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum goldene Oktober ein drittes Mal Jägerhof

Hotel steht in der kleinen Gemeinde Lancken-Granitz mit zwei Gebäuden, das Hotel mit Zimmer, Küche und Gastraum sowie einer schönen gelungene Terasse. Der andere Teil hat hauptsächlich sehr schöne Appartements. Zu den bekanten Badaorten nur wenige Kilometer egal ob mit dem Auto, Motorrad, Fahrrad oder mit dem Bus. Haltestelle an der Hauptstraße fast vorm Hotel. Auch laufen oder wandern z.B. zum Jagtschloß Granitz, zum Fischerdorf Seedorf oder zum kleinen Haltepunkt Garftitz vom Rasenden Roland sind schöne Ausflüge. Kostenloses Parken.

• Zimmer waren sauber, zwegmäßig eingeräumt und wurden Mo Mi Fr gereinigt. Sind mit dieser Lösung sehr zufrieden gewesen. Heitzung des Zimmers konnte ein.-und ausgestellt werden wenn es benötigt wurde.

• Wir hatten Halbpension und die Wahl nach dem Frühstück unser Menü am Abend unter vier Hauptgerichten auszuwählen. Menü mit Vorspeise (Suppe) Hauptgericht und Nachspeise und schön angerichtet sehr lecker. Das Frühstück war reichlich und von allem wie Wurst, Käse, Ei, Joghurt, Müsli, Honig, Marmelade, Saft und Obst vorhanden. Brot und Brötchen frisch und der Kaffee in der Kanne auf dem Tisch.

• Alle Anfragen sind sachlich und kompetent beantwortet worden. Und auch einen allgemeiner Plausch war man nicht abgeneigt. Ein.- und Auschecken ohne Probleme.

• Unsere Anfahrt zur Insel Rügen haben wir über die Rügenfähre in Stahlbrode gemacht. Hotel liegt in ländliche Gegend mit Blick in Wiesen und Felder und sehr ruhig gelegen. Betrifft hauptsächlich Zimmer auf Terassenseite.

Freizeitangebote wie Fahradverlei und Minigolf sind vorhanden aber nicht genutzt da andere Aktivitäten in diesem goldenen Oktober möglich waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bernd