Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine enttäuschende Übernachtung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In allen Zeitungen der Umgebung hat das Hotel mit seiner Kompetenz geworben, leider wurden wir doch eher enttäuscht. Undeloh wurde als das Feriengebiet der Lüneburger Heide gepriesen, was vielleicht auch für ältere Personen ab 60 zutreffen mag (Ein Cafe reit sich an dem nächsten, es gibt aber keine anderen Einkaufsmöglichkeiten, außer Souvenirläden). In diesem Zustand war leider auch das Hotel. Einrichtung sehr rusikal und 8 TV-Sender, wobei nicht mal Kika dabei war (zum Glück war unsere Tochter nicht mit, sonst hätte es spätestens beim Sandmännchen Tränen gegeben). Im Restaurant fühlte man sich eher als Störenfried, es dauerte sehr lange bis man überhaupt bestellen konnte und das Essen war okay, aber nicht so wie überall angepriesen. Selbst als mal die Sonne rauskam, wurden keine Anstallten seitens des Personals unternommen, die eigentlich schöne Terrasse herzurichten und wenigstens einige Tische trocken zu wischen. Man hatte hier eher den Eindruck "Bitte nicht raus, wir sind hier drinnen schon überfordert", obwohl des Restaurant lange nicht voll war. Die Rezeption befindet sich am Eingang des Restaurantes und als ankommender Gast, muss man erst suchen, bzw. einen wirklich freundlichen Kellner (der aber auch Rezeption und Gepäckhilfe gleichzeitig regeln muss) nach dem Weg fragen. Die Zimmer waren sauber, wobei sich in der Duschwanne drei Spinnen befanden. Hier will ich aber gar nicht nörgeln, da sich das Hotel umgeben von Wald und heide befindet und Spinnen in dieser Jahreszeit allgemein eine Plage sind. Fazit unseres Tagesausfluges ist, dass das Hotel für die Generation 60+ vielleicht angemessen ist, man aber definitiv nicht als jüngeres Paar (vorallem nicht mit Kindern) sich viele Hoffnungen machen sollte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung