Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet (teilweise mit Balkon). Das Hotel ist ordentlich und sauber, die Angestellten sehr freundlich und mehrsprachig. Gäste jeden Alters und Nationalität steigen hier ab. Das WLan ist nicht kostenlos. Wer spät anreist, sollte sich von unterwegs oder noch schnell am Bahnhof etwas zu trinken (oder auch zu essen) mitbringen. Die Seitenstraßen dort sind sehr dunkel und riechen unangenehm, so dass man nicht öfters da durchlaufen möchte.
Da ich allein verreiste bekam ich ein "Single-Zimmer". Es ist okay ein Zimmer zu bekommen, welches kein Doppelbett hat, aber ein 1-Meter Bett, das auch noch direkt an der Wand steht (fest!), garantiert keinen erholsamen Schlaf. Jedes Mal, wenn ich mich in Richtung Wand gedreht habe, knallte entweder Hand/Unterarm oder das Knie dagegen. Hier sollte mal nachgebessert werden, es gibt Matratzen mit 120 cm Breite, die könnten auch als "Single-Bett" eingesetzt werden. Die Möbel und die Teppiche stammen aus einem anderen Jahrzehnt und sollten mal ausgetauscht werden. Da es ein schlauchähnliches Zimmer war, vielleicht sogar "helle" Möbel. Das Bad war okay, allerdings finde ich eine Badewanne mit Vorhang unhygienisch. Eine Dusche reicht für Gäste, die nicht länger als ein paar Tage im Hotel sind, völlig aus.
Es gibt ein Frühstück mit reichlich Auswahl, angefangen von Müsli über Brot/Brötchen, Käse, Aufschnitt, Fisch etc. Es sollte keinem schwer fallen hier etwas zu finden. Man kann Extras wie Rühreier, Spiegeleier über die Servicekräfte bestellen.
Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zumindest an der Rezeption auch mehrsprachig. Die Zimmer wurden gut gereinigt, normal.
Das Hotel liegt 3 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und direkt an der Fußgängerzone. In der Fußgängerzone gibt es genügend Restaurants, Shopping-Möglichkeiten und auch kulturell etwas zum anschauen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |