Jonas (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service, Frühstück und Preisleistung

Sehr schlecht

Mehr Hostel als alles andere. Ein altes Haus, dessen Zimmer mit einem Schloss und der Eingang mit einer Rezeption versehen wurde. Unverschämt überteuert für das was man kriegt (Einweg Plastikbecher von Aldi eingepackt in noch mehr Plastik zum Zähneputzen, Türen die gefühlt aus Pappmaché gemacht sind, etc). Wir haben einen dreistelligen Betrag für ein sehr abgelegenes, sich 3,5m neben der Rezeption befindendes Zimmer bezahlt, dass nicht mehr als 40€ die Nacht kosten sollte.

• Schlecht
  • Hellhörig, sehr kurzes Bett, fast keine Amenities und ein sehr kleinen Raum. Das einzig gute war die Dusche, die recht neu wirkte.

• Sehr schlecht
  • Frühstück bestand aus trocken Brot, eingepackten Joghurts und einer Wartezeit, da anscheinend keine sauberen Messer mehr vorhanden waren. Keine einzige warme Mahlzeit zur Auswahl. Kein Rührei, kein Speck und selbst der Toaster hat das Brot nur lauwarm gemacht

• Sehr schlecht
  • Nachdem ich erfahren habe, dass unser Zimmer ca 3-4 meter von der Rezeption entfernt ist, habe ich natürlich gefragt, ob wir bitte ein anderes Zimmer haben können, da man den Fernseher der anderen Gäste schon in der Lobby hören konnte. Die Platte Antwort “Wir haben keine Zimmer mehr” sollte wohl reichen, und nachdem uns dies drei mal gesagt wurde, hatte ich den Punkt des Kundenservices schon abgehakt.

• Schlecht
  • Recht weit abgelegen, der einzige Weg ist laufen (ca. 50 min) oder den uralten Stadtbus nehmen, der sehr voll ist und ca 20 min braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife