Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schön gelegene Hotelanlage mit fehlendem Service

Sehr schöne Hotelanlage, vollständig umschlossen, Dreiseitenhof kostenloser, ziemlich sicherer Parkplatz im Innenhof des Hotels für uns sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Suite , bestehend aus 2 großen Zimmern, viel Freiraum noch zum gestalten. Zum Schlafen ok, wir wollten Ort und Gegend kennen lernen Allerdings Anfang Oktober abends recht kalt, Heizung funktionierte nicht, nur über Klimaanlage beheizbar. Wasser morgens heiss, abends kalt.

• Restaurant gut und preiswert, freundliche, hilfsbereite Bedienung, ukrainisch, englisch Frühstück nicht incl., Bestellung Frühstück nach Karte

• Schlecht
  • Buchung über booking.com, check-in ok Wir hatten den Eindruck der Rezeption war irgendwie alles egal. Sie war freundlich, aber das wars. Auch nicht der Eindruck das sie überfordert war, einfach eben nur "alles egal". Zimmerkarte funktionierte nicht.....noch mal durchs Lesegerät, zum Zimmer, funktioniert immer noch nicht, nach 2 oder 3 x gings.......mhhhhhh - nächster Tag gleiches Spiel, schön auch die Frage ob wir nicht schon ausgecheckt hätten / Wasser abends nur kalt - laufen lassen, weiter kalt .........mhhhhhhhh / Keine Erklärung -trotz Nachfrage-über Wellness (Kupil Bath, Carpathian Bath, Russian Bath).......mhhhhhh Lustig auch meine Frage nach Abgabe von 3 Ansichtskarten (ukr. Briefmarken waren drauf) - Abgabe im Hotel = nein.....wo ist Briefkasten = "in der Stadt" ..... ahhhhhhhhh Und dabei immer freundlich! Irgendwie so selbstverständlich "mir ist alles egal"

• Gut
  • Hotel liegt am Stadtrand, fussläufig zur Burg (sehenswert), bis zur Stadtmitte allerdings ca. 30 min. Ich empfehle trotzdem zu Fuss, abends bzw. um dunkeln liegt das Hotel allerdings doch rechts abseits. Altstadt sehr schön, Restaurants und Kaffees direkt an der Uz. Uzhhorod selbst stellte sich für uns als ein Mix aus Ukraine, Ungarn, Rumänien und Slowakei dar, liegt ja auch direkt an der Grenze zur Slowakei bzw. nur wenige km von den anderen genannten Ländern enfernt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Hotel wirbt als Wellnesshotel, davon haben wir leider nichts mitbekommen Super aufgemachte Homepage im Internet, vor Ort keine Vermarktung der Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015