Fabian (26-30)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Lage Top - Zimmer OK - Housekeeping FLOP!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn die LAge des Hotels nicht so gut wäre, würde ich es nicht weiterempfehlen. Design ist ja bekanntlich Geschmacksache, aber mir gefällt das auf alt gestaltete Ambiente nicht. Die Zimmer sind aber schön groß. Ein absolute NoGo in diesem Hotel ist das Housekeeping. Nachdem ich bereits gemerkt hatte, das mir ab und an einzelene Pfandflaschen aus dem Zimmer geklaut wurden habe ich einen Test gemacht und 4 Pfandpflaschen so wie das Papier eine Schokoriegels auf bzw. unter dem Nachttisch liegen lassen. Am Abend waren alle 4 Flaschen verschwunden und das Papier lag noch da! Beschwerde an der Rezeption brachte nichts außer ein "Darf nicht sein, geben wir weiter..." 4 Sterne hat das Novum für mich insgesamt nicht! (Im 3 Sterne Mercure bspw. werden Pfandpflaschen vom Housekeeping säuberlich in eine Ecke des Zimmer gestellt, aber nicht GEKLAUT!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Unique Novum nicht entsprechend genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen, haben wir uns mit der für uns tätigen Reinigungsfirma in Verbindung gesetzt und den Mangel angezeigt. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Unique Team