Bedia (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit einem Wort. Katastrophe.

Schlecht

das Zimmer war groß aber hui hui und innen nur pfui wie eine Vorgängerin ja bereits schrieb sieht nach Prunk und mega edel aus dabei isses billig Kram Frühstück war inklusive Tipps? bester Tipp: Vermeiden.. absolut vermeiden. Dann lieber eine Kette buchen und auf der sicheren Seite sein

• Sehr schlecht
  • das erste Zimmer was uns zugeteilt wurde, rock schon muffig und die Fenster waren komplett geöffnet was schon merkwürdig war, da wie oben bereits beschrieben, dieses Zimmer in unmittelbarer Nähe des Aufzugs und des Treppenhauses sich befand, bat ich um einen Wechsel zumal es unangenehm roch. das 2. Zimmer auf den ersten Blick huiiiii... groß, und mit einer Sitzgruppe in einer Rundung mit rundum Fensterblick, aaaaber bloss nicht Detailliert hingucken... diese prollig wirkenden aber dennoch billig möbel staubten und aufgrund des wirren Musters war der Dreck nicht klar zu sehen. Ein Kühlschrank war vorhanden, dieser war aber leer und auch nicht angeschlossen. Ein Wasserkocher stand bereit und eine Flasche Wasser für 4 Euro Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten nur 1 Duschtuch. Also wieder an die Rezeption aber die Krönung war das Bett.... also wer über 1,80 m ist passt eher nicht in dieses kurze Bett. Ich wunderte mich schon dass es so verzogen aussah, und greife an die Matratze und was sehe ich ? einfach nur durchgelegene Matratzen die schon so durchgelegen war, dass sie Wellen bildete und schräg verlief. Die Federn waren mit den Fingern zu greifen und einfach nur eine Katastrophe. EINE REINE ZUMUTUNG... wie man sowas nicht entsorgt und gäste tatsächlich darauf schlafen lässt, ist mir ein Rätsel. Es war bereits 0 uhr und am nächsten morgen musste ich früh raus und dachte Auge zu und durch. Hätte ich das nur nicht gemacht, es war eine meiner schlechtesten Nächte überhaupt. eine viel zu dünne Decke, eiskalt weil die Heizung nicht richtig lief und zugig war es auch. Am morgen wachte ich mit heftigen Rückenschmerzen auf, nahm schnell mein Gepäck und dachte, nichts wie weg, trank noch einen Tee in der "Betriebskantine" und ein belegtes Brötchen und ging zum Check out und auch hier erläuterte ich alle o. g. Probleme und dass es eine reine Zumutung war... ein lächeln und sorry. NICHTS WIE WEG und schade für jeden Cent den ich bezahlt habe

• Schlecht
  • allein durch die Nacht die ich verbracht habe hatte ich schon gar keine Lust mehr auf nur irgendwas in diesem Haus aber ich wollte vor dem Termin noch schnell eine Kleinigkeit zu mir nehmen. Suchte den Frühstücksraum auf kam mir vor wie in der Betriebskantine ungemütlich, steril und kalt und Auswahl naja, nicht schlecht aber auch nix besonderes. Sauber und hygienisch war es

• der Empfang war freundlich und schnell wir hatten Gepäck aber weit und breit war keiner zu sehen der einem beim Gepäck hätte helfen können die Zimmerreinigung war ok aber Haare von Gästen vorher finde ich eher unappetitlich im Bad das erste Zimmer war direkt an einem Treppenhaus und und Aufzug und da ich am nächsten Tag einen wichtigen Termin hatte, bat ich darum das zimmer wechseln zu können was man auch ohne jegliche Diskussion sofort und schnell umsetzte, das war ein feiner Zug... erstmal

• Gut
  • für eine Geschäftsreise zentral gelegen, zum Flughafen max 15 Min mit dem Auto, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür nächsten Cafes Bars auch fußläufig erreichbar

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2012