- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei unser Ankunft wurden wir von der Generalmanagerin des Hotels persönlich begrüßt, was im ersten Moment einen guten Eindruck machte. Doch als sie uns an den Pool führte, da unsere Ocean Suite noch nicht fertig war, haben wir schon den ersten schlechten Eindruck gehabt. Sie erzählte uns, dass das Hotel erst 1,5 Jahre alt ist. Wir waren sehr erschrocken, denn der Zustand war dafür extrem schlecht. Gerissene Fliesen am Pool mit Verletzungsgefahr, zerrissene uns verdreckte Auflagen am Pool. Als wir dann endlich in unsere für 7 Nächte gebuchte Ocean Suite durften, waren wir nochmals erschrocken. Das Zimmer war nicht entsprechend gereingt, Haare von unseren Vorgängern, dreckige Gardienen, fettige Balkon- und Fensterscheiben, verschmierte Spiegel, nicht abgewischte Badarmaturen, Fußboden war nicht gewischt, Schrank hat gestunken, Terassentür völlig defekt und nicht abschließbar etc... Alles extrem hellhörig! Am Pool waren nur ca. 30 Liegen, die definitiv nicht ausreichen bei 60 Zimmern . Der Poolboy war sehr freundlich, brachte uns sofort Handtücher und spannte uns den Schirm auf. Das war es dann aber auch schon mit dem positiven.... :-( Keine Nacht konnten wir durchschlafen, da durch den ständig wehenden Wind die defekte Balkontür geknarrt hat, das Licht schien durch die Milchglasfenster vom Flur direkt ins Bett. Früh am Morgen (5 Uhr) begannen unter uns die lauten Vorbereitungen für das wirklich schlechte Frühstücksbuffet. Als wir dann ein Schlafen wirklich nicht mehr möglich war, standen wir auf und traten auf den Balkon. Die Aussicht ist wirklich fantastisch von der Suite. Aber wir mussten beim erstzen Blick zum Pool feststellen, dass ~ 90% der Liegen bereits belegt waren. Der Poolboy hatte also gegen ein gewisses Trinkgeld vorgearbeitet. Das Frühstück war dann mehr schlecht als recht, das Personal versteht nicht mal die einfachsten Worte, es wurde kaum am Buffet nachgelegt (Gläser/Tassen und Säfte fehlten ständig, Obst alle, nur labbriges weißes Toast sowie Baguette). 7 Tage lang immer das selbe, immer sehr geringe Auswahl! Man merkt das in diesem Hotel Russen bevorzugt werden. Auf dem Gelände direkt am Pool ist eine Kite-Schule an der immer sehr viele Leute abhängen. Sie verhalten sich ruhig, aber trotzdem etwas störend. Unser Willkommensbrief vom Reiseveranstalter wurde uns vom Hotel erst nach 6 Nächten vorgelegt, da war der Termin bereits verstrichen. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel absolut nicht empfehlenswert!! Das Hotelmanagement ist auch lieber damit beschäftigt den ganzen Tag an der Poolbar zu sitzen und im Internet zu surfen, da kann ja nichts drauß werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht